Колодезный
Дорожная улица 1
Дорожная улица 1
Мы усиливаем сменный персонал и приглашаем к сотрудничеству кандидатов на позицию Начальника смены.
Готовы рассматривать кандидатов с профильным опытом на масложировом производстве, со стартовым набором управленческих компетенций — обучим внутри предприятия.
Что предстоит делать:
- Оперативное руководство сменой: подготовительное отделение, прессовый цех, экстракция, [ДТ и линия дистилляции мисцеллы].
- Обеспечение выполнения сменного задания по объёму переработки и качеству масла и шрота.
- Контроль соблюдения технологического регламента, норм расхода растворителя, пара, электроэнергии.
- Контроль параметров процесса через АСУ ТП, принятие решений при отклонениях, пуск и остановка оборудования.
- Организация работы аппаратчиков и операторов пульта управления: расстановка, инструктаж, контроль дисциплины.
- Взаимодействие со службой главного механика и энергетика при устранении неисправностей.
- Соблюдение и контроль требований промышленной безопасности на ОПО (ФЗ-116), пожарной безопасности, охраны труда, [ХАССП / ISO 22000].
- Ведение сменной документации, передача смены, участие в разборе отклонений.
Что для нас важно:
- Обязательно:
- Опыт работы на масложировом производстве (МЭЗ, маслозавод, экстракционный или прессовый цех) — от 3 лет.
- Будет плюсом:
- Опыт руководства сменой, бригадой, участком.
- Релокация и компенсационный пакет для иногородних кандидатов: [компенсация переезда, жильё / компенсация аренды].
- Оформление по ТК РФ с первого дня, официальная зарплата, оплачиваемый отпуск и больничный.
- [Спецодежда, питание / компенсация питания, доставка до предприятия].
- Обучение за счёт компании, аттестация, программа развития до руководящих позиций.
- Стабильное производство полного цикла и сильная инженерная команда.