Тамбов
Вы – проницательный специалист в области HR? Готовы применить свои знания и навыки для раскрытия потенциала наших сотрудников?
Тогда мы приглашаем вас присоединиться к нашей команде.
- конкурентная и стабильная заработная плата;
- возможности для профессионального роста и развития;
- график работы 5/2 с 8:00 до 17:00.
- Организация и документационное сопровождение всех видов практики обучающихся : оформление договоров с учебными заведениями на проведение практики, подготовка и согласование приказов о направлении обучающихся на практику.
- Введение нормативной документации по начислению и выплате корпоративных стипендий : подготовка и актуализация локальных нормативных актов по стипендиальному обеспечению, сбор и проверка подтверждающих документов, формирование и согласование ведомостей на выплату, а также ведение реестра стипендиатов и мониторинг их успеваемости.
- Подготовка отчетов: формирование отчетов.
- Привлечение абитуриентов на целевое обучение : разработка плана мероприятий по информированию абитуриентов о возможностях целевого обучения, взаимодействие с приемными комиссиями учебных заведений.
- Сотрудничество с учебными организациями: заключение договоров на обучение.
- Агитационная работа : подготовка информационных материалов, участие в ярмарках вакансий и днях открытых дверей, участие в форумах.
- высшее образование;
- опыт работы в области управления персоналом от 1 до 3 лет;
- знание основ трудового законодательства в части оформления документов на целевое обучение;
- креативное мышление, опыт публичных выступлений;
- отличные коммуникативные навыки и умение работать в команде;
- высшее образование в области управления персоналом или психологии будет преимуществом.