Компания «УП Сервис» — ведущий игрок в области разработки компьютерного ПО и систем искусственного интеллекта. Мы занимаемся созданием сложных технических изделий и постоянно внедряем инновации в производственные процессы. В связи с расширением штата мы приглашаем опытного специалиста, готового работать на стыке классического машиностроения и современных цифровых технологий.
О роли : сейчас мы ищем ищем активного и энергичного помощника в отдел персонала. Ты будешь правой рукой hr-специалиста в вопросах подбора персонала и организации мероприятий.
Это идеальная позиция для тебя, если ты :
- Хочешь начать карьеру в HR, получить практический опыт в найме и корпоративной культуре, и при этом иметь возможность влиять на процессы.
- Подбор персонала и найм ( искать разноплановых специалистов , от офисных сотрудников до программистов и инженеров производства; проводить первичные собеседования и учиться оценивать кандидатов).
- Адаптация персонала ( помогать новым сотрудникам освоиться: знакомить их с командой, отвечать на вопросы , проводить встречи и следить за тем, чтобы первые месяцы работы прошли комфортно).
- Организация и проведение мероприятий (помогать в планировании и организации внутренних корпоративных мероприятий).
Мы ждем от тебя:
- Обучаемость : желание учиться новому, быстро осваивать инструменты.
- Исполнительность: умение доводить дело до конца и не бояться ответственности.
- Коммуникабельность и эмпатичность : умение находить общий язык с разными людьми.
- Грамотность : внимательность к деталям и аккуратность в работе с документами.
- Достойный уровень заработной платы (обсуждается по итогам собеседования).
- Официальное трудоустройство с первого дня, ежегодную индексацию.
- Обучение и наставничество : помощь на всех этапах вхождения в должность.
- Интересные задачи : возможность проявить себя не только в найме , но и организации корпоративных событий.
- Работу в стабильной компании с дружным коллективом и возможностью реализовывать свои идеи.
- Развитую корпоративную культуру : мероприятия за счет работодателя, корпоративный дом в Сочи для сотрудников и их семей.
Присылай свое резюме и мы с удовольствием с ним ознакомимся!