Большая Санкт-Петербургская улица 21
Отель «Карелинн» (Великий Новгород, ул. Большая Санкт‑Петербургская, 21) приглашает на работу дежурного администратора. Мы обеспечиваем высокий уровень сервиса и безопасности для наших гостей — и ищем ответственного сотрудника, который поможет поддерживать эти стандарты.
Почему стоит работать с нами
Вы будете работать в современном отеле, на одной территории с рестораном «Фазенда». У нас чёткие процессы, уважительное отношение к персоналу и понятные критерии оценки работы. Мы ценим дисциплину, внимательность и умение действовать спокойно и грамотно в нештатных ситуациях.
Что мы ждём от кандидата
Мы будем рады рассмотреть вашу кандидатуру, если вы:
- имеете опыт работы в сфере обеспечения безопасности не менее 1 года;
- внимательны к деталям и умеете сохранять концентрацию в условиях повышенной ответственности;
- выглядите опрятно, соблюдаете деловой стиль, подтянуты и аккуратны;
- уверенно работаете с системами видеонаблюдения и охранными системами;
- действуете оперативно, организованы, порядочны и ответственны;
- готовы к сменной работе, в том числе в ночное время.
Ваши обязанности
- контроль и наблюдение за действиями сотрудников и третьих лиц на территории отеля и ресторана;
- контроль внутриобъектового режима: выявление нарушений Правил внутреннего трудового распорядка (в том числе контроль соблюдения режима рабочего времени персоналом) и Регламентов компании (СанПиН, техника безопасности, пожарная безопасность);
- своевременная передача информации о выявленных нарушениях руководству;
- оперативное реагирование на подозрительные и тревожные события как в отеле, так и в ресторане;
- выявление и предотвращение хищений, участие во внутренних мероприятиях по защите товарно‑материальных ценностей и другого имущества;
- ведение отчётности по установленным формам.
Условия работы
- место работы: отель «Карелинн», Великий Новгород, ул. Большая Санкт‑Петербургская, 21;
- заработная плата: 2850 рублей за смену;
- выплаты — 2 раза в месяц;
- график: сменный, 2 дневные смены / 2 выходных / 2 ночные смены;
- бесплатное питание;
- униформа предоставляется после успешного прохождения испытательного срока;
- ДМС (расширенная программа, включая стоматологию) — после 1 года работы;
- корпоративные скидки на меню ресторанов;
- ежегодная индексация заработной платы;
- полугодовые премии по результатам работы.