улица 30 лет Победы 27А
Мы создаём современные и качественные пространства, специализируемся на ремонте и отделке жилой недвижимости «под ключ» с 2017 года.
За это время реализовано более 700 проектов, одновременно в работе находится свыше 70 объектов. Штат — более 100 профессионалов.
Наша компания представлена в двух городах: в Тюмени и Екатеринбурге.
Сейчас мы ищем лидера, который готов объединить коммерческие процессы двух городов и в перспективе занять позицию Коммерческого директора (CCO).
✅Чего мы ждём от кандидата:
Мы рассматриваем человека, который готов пройти путь от РОПа и изучив наш продукт детально, через 3 месяца вырасти до Коммерческого директора и взять на себя ответственность за:
- Управление отделом продаж в Тюмени и Екатеринбурге;
- Стратегическое планирование, бюджетирование, контроль финансовых показателей по двум городам;
- Управление командой, подбор, мотивацию, обучение;
- Единую систему продаж и стандартов качества в двух офисах.
✅Чем предстоит заниматься:
- Управление отделами продаж в Тюмени и Екатеринбурге: постановка планов, контроль выполнения, работа с воронкой (B2C);
- Разработка и внедрение единых KPI, мотивация, обучение и адаптация сотрудников в двух городах;
- Контроль выполнения ежемесячных планов продаж по каждому городу;
- Участие в ценообразовании, аналитика рынка и конкурентов в двух регионах;
- Контроль передачи готовых дизайн-проектов в технический отдел (качество и сроки);
- Взаимодействие с дизайнерами, подрядчиками и партнёрами;
- Работа с CRM-системой (Битрикс24) и автоматизация процессов.
✅Наши ожидания:
- Опыт руководства отделом продаж от 3 лет (строительство, девелопмент, ремонтные услуги);
- Понимание B2C-продаж с высоким чеком;
- Умение работать с аналитикой, воронкой, цифрами;
- Навыки управления командой, обучения и мотивации;
- Опыт работы с CRM (Битрикс24);
- Амбициозность, нацеленность на результат;
- Готовность к командировкам в г. Екатеринбург 1 раз в месяц на несколько дней;
- Желание расти до топ-управленца.
✅Условия работы:
- Доход - Оклад: 50 000 ₽+ процент от суммы заключённых договоров в месяц:✅ от 35 млн ₽ — 1,0%, ⚠️ от 25 до 35 млн ₽ — 0,7%, до 25 млн ₽ — 0,5%;
- Дополнительные бонусы от кросс-продаж (мебель, кухни и др.): до 400 000 ₽ — 10% от суммы доп. продаж, от 500 000 ₽ — 15% от суммы доп. продаж;
- Бонус за передачу проекта в производство: 0,2% от суммы договора (контроль качества и сроков подготовки дизайн-проекта перед передачей в техотдел);
- Итоговый доход при выполнении плана: от 400 000 ₽ и выше (потолок не ограничен);
- Трудоустройство по ТК РФ 5/2 с 9-00 до 18-00;
- Комфортный офис с современным шоурумом отделочных материалов;
- Наставничество от собственника компании.