Менеджер по продажам мебели

Дата размещения вакансии: 24.08.2026
Работодатель: Другая Мебель
Новомосковск (Тульская область)

Мечтаете помогать людям создавать идеальный интерьер и делать пространство по-настоящему удобным?

Мы даём шанс начать карьеру в сфере индивидуальных мебельных решений — даже без опыта!

У нас вы не будете «просто продавать»: вы станете проводником между мечтой клиента и её воплощением, научитесь разбираться в материалах, фурнитуре и планировках, а главное — понимать, что на самом деле нужно человеку.

Чем предстоит заниматься

• Консультировать клиентов по индивидуальным проектам мебели: слушать пожелания, задавать правильные вопросы, помогать клиенту сформулировать запрос.
  • Собирать исходные данные для проекта: фиксировать размеры, особенности помещения, бюджет и ключевые требования.
  • Оформлять заявки и передавать информацию на следующий этап: заполнять карточки в CRM, прикреплять фото, чертежи, комментарии, следить за полнотой данных.
  • Вести клиента: отвечать на вопросы, активно коммуницировать.
  • Работать с каталогами, образцами и визуализацией: учиться показывать варианты, объяснять разницу между материалами и типами конструкций, подбирать альтернативы под бюджет.

Что мы ждём от кандидата

• Желание развиваться в продажах и в теме мебели: интерес к дизайну, эргономике, бытовым решениям и тому, как устроено пространство.
  • Умение слушать и задавать уточняющие вопросы: способность не просто «впарить», а помочь клиенту выбрать лучшее решение.
  • Грамотная речь (устная и письменная), вежливость и внимательность: в индивидуальных проектах любая деталь важна.
  • Базовые навыки работы с ПК: почта, мессенджеры, Excel, CRM (научим, но готовность осваивать инструменты обязательна).
  • Ответственность и пунктуальность: документы, замеры, комментарии — всё должно быть на месте и вовремя.
  • Стрессоустойчивость и готовность к обучению: цикл сделки в индивидуальных проектах длиннее, чем в рознице, и требует терпения.

Опыт в продажах или в мебельной сфере — плюс, но не обязательное условие: мы готовы взять целеустремлённого новичка и дать ему полноценную систему адаптации.

Что предлагаем мы

• Обучение «с нуля»: погружение в ассортимент, материалы, фурнитуру, стандарты замеров, работу с программами для визуализации и расчёта проектов.
  • Наставничество: опытный руководитель и коллеги будут сопровождать на первых сделках, разбирать ошибки и подсказывать лучшие решения.
  • Прозрачную мотивацию: фиксированный оклад + процент с продаж, понятные KPI и регулярную выплату вознаграждения.
  • Реальные проекты с первых недель: вы сразу увидите, как идея превращается в готовую мебель, и сможете гордиться результатом.
  • Комфортные условия: оборудованное рабочее место, понятные регламенты, слаженная команда.

Если вы умеете находить общий язык с людьми, не боитесь учиться новому и хотите участвовать в создании уникальных интерьеров — присылайте резюме и короткое сопроводительное письмо.

Будем рады знакомству!