Менеджер по закупкам

Дата размещения вакансии: 24.08.2026
Работодатель: Акватория-Сервис
Тверь
деревня Большие Перемерки 6с1

Добро пожаловать в «Акваторию-Сервис» - компанию, где традиции встречаются с современными технологиями производства!

Наша миссия проста и благородна: мы дарим людям вкус настоящей, натуральной рыбы и морепродуктов высочайшего качества.

Наша команда — наше главное сокровище. За каждой упаковкой филе красной рыбы, каждой упаковкой кальмаров, мидий или коктейля из морепродуктов стоят люди. Именно поэтому поиск единомышленников — одна из важнейших задач компании. Нам нужны те, кто любит свое дело и хочет расти вместе с нами.
Мы ищем менеджера по закупкам, который не просто ищет поставщиков, а выстраивает надежные цепочки поставок с нуля. Если Вы готовы брать ответственность за ключевые контракты​​​​​​​ и видеть плоды своей работы на полках​​​​​​​ - нам по пути.

• организация и ведение закупок;
  • ​​​​​​​анализ и контроль показателей маржинальности, валовой прибыли и оборачиваемости;
  • поиск поставщиков; Переговоры с поставщиками: поиск производителей, согласование лучших закупочных цен;
  • согласование условий поставки, работа с договорами;
  • анализ складских остатков, планирование закупок;
  • мониторинг цен и предложений на рынке.

• опыт работы в области закупок от 3 лет;
  • уверенный пользователь ПК;
  • знание программы 1С и требований к оформлению договоров, бухгалтерских и сопроводительных документов;
  • знание специфики работы в производстве будет преимуществом.

• з/п по результатам собеседования;
  • График работы 5/2;
  • Работа в офисе;