деревня Большие Перемерки 6с1
Добро пожаловать в «Акваторию-Сервис» - компанию, где традиции встречаются с современными технологиями производства!
Наша миссия проста и благородна: мы дарим людям вкус настоящей, натуральной рыбы и морепродуктов высочайшего качества.
Наша команда — наше главное сокровище. За каждой упаковкой филе красной рыбы, каждой упаковкой кальмаров, мидий или коктейля из морепродуктов стоят люди. Именно поэтому поиск единомышленников — одна из важнейших задач компании. Нам нужны те, кто любит свое дело и хочет расти вместе с нами.
Мы ищем менеджера по закупкам, который не просто ищет поставщиков, а выстраивает надежные цепочки поставок с нуля. Если Вы готовы брать ответственность за ключевые контракты и видеть плоды своей работы на полках - нам по пути.
- организация и ведение закупок;
- анализ и контроль показателей маржинальности, валовой прибыли и оборачиваемости;
- поиск поставщиков; Переговоры с поставщиками: поиск производителей, согласование лучших закупочных цен;
- согласование условий поставки, работа с договорами;
- анализ складских остатков, планирование закупок;
- мониторинг цен и предложений на рынке.
- опыт работы в области закупок от 3 лет;
- уверенный пользователь ПК;
- знание программы 1С и требований к оформлению договоров, бухгалтерских и сопроводительных документов;
- знание специфики работы в производстве будет преимуществом.
- з/п по результатам собеседования;
- График работы 5/2;
- Работа в офисе;