Набережная улица 13
Гостевой дом в Суздале «Белый берег» в Суздале ищет Старшего администратора, который любит общение, внимателен к документам и деньгам, умеет работать в режиме многозадачность и выстраивать процессы.
К нам приезжают, чтобы пожить в атмосферный номерах с видом на старинный город, посидеть на берегу с самоваром, попариться в бане с прорубью, а летом покататься на сапбордах. Нам важно, чтобы наши гости почувствовали заботу и внимание сразу, как попадают к нам на дачу. И это задача администратора.
Заселение и услуги:
- Встреча, прием и размещение гостей
- Информирование гостей о доп.услугах их стоимости
- Заключение договора с гостем, прием оплаты, работа с кассой
- Подача сведений о гостям для миграционного учета
- Координация работы служб отеля (информирование горничных, поваров и хоз. работников о задачах на следующий день)
- Организация доп. услуг согласно нашим стандартам (бани и чаепития).
Работа с гостями
Обработка нестандартных запросов, решение спорных и конфликтных ситуаций, работа с обратной связью, контроль качества сервиса.
Номерной фонд
Организация подготовки номеров к заезду, контроль готовности и состояния номеров, проведение обходов, фиксация и контроль устранения недочётов.
Работа с персоналом
Распределение задач между сотрудниками, составление графиков, контроль выполнения работ, оценка соблюдения стандартов сервиса.
Ремонт и хозяйственные вопросы
Планирование и контроль ремонтных работ, составление списков на закупку.
Отчётность и внутренние процессы
Ведение сменной отчётности, фиксация инцидентов, участие в улучшении рабочих процессов.
Наш идеальный кандидат:
- Любит общаться с людьми
- Стрессоустойчивый и может сгладить конфликтные ситуации
- Грамотно говорит и пишет
- Может замечать недочёты в уборке, состоянии номеров, работе сотрудников и уровне сервиса
- Умеет распределять задачи, контролировать их выполнение, выстраивать работу и соблюдать сроки.
Большой плюс, если:
- Есть опыт работы в отеле или ресторане от года
- Умеете работать в программе TravelLine
- Хотите развиваться в сфере гостеприимства
- График работы 5/2 (40 часов в неделю)
- Оплата 2 раза в месяц
- Оформление по ТК РФ
- % с продаж и новогодние премии