Старший администратор

Дата размещения вакансии: 24.08.2026
Работодатель: Дача Белый берег
Суздаль
Набережная улица 13

Гостевой дом в Суздале «Белый берег» в Суздале ищет Старшего администратора, который любит общение, внимателен к документам и деньгам, умеет работать в режиме многозадачность и выстраивать процессы.

К нам приезжают, чтобы пожить в атмосферный номерах с видом на старинный город, посидеть на берегу с самоваром, попариться в бане с прорубью, а летом покататься на сапбордах. Нам важно, чтобы наши гости почувствовали заботу и внимание сразу, как попадают к нам на дачу. И это задача администратора.

Заселение и услуги:

• Встреча, прием и размещение гостей
  • Информирование гостей о доп.услугах их стоимости
  • Заключение договора с гостем, прием оплаты, работа с кассой
  • Подача сведений о гостям для миграционного учета
  • Координация работы служб отеля (информирование горничных, поваров и хоз. работников о задачах на следующий день)
  • Организация доп. услуг согласно нашим стандартам (бани и чаепития).

Работа с гостями
Обработка нестандартных запросов, решение спорных и конфликтных ситуаций, работа с обратной связью, контроль качества сервиса.

Номерной фонд
Организация подготовки номеров к заезду, контроль готовности и состояния номеров, проведение обходов, фиксация и контроль устранения недочётов.

Работа с персоналом
Распределение задач между сотрудниками, составление графиков, контроль выполнения работ, оценка соблюдения стандартов сервиса.

Ремонт и хозяйственные вопросы
Планирование и контроль ремонтных работ, составление списков на закупку.

Отчётность и внутренние процессы
Ведение сменной отчётности, фиксация инцидентов, участие в улучшении рабочих процессов.

Наш идеальный кандидат:

• Любит общаться с людьми
  • Стрессоустойчивый и может сгладить конфликтные ситуации
  • Грамотно говорит и пишет
  • Может замечать недочёты в уборке, состоянии номеров, работе сотрудников и уровне сервиса
  • Умеет распределять задачи, контролировать их выполнение, выстраивать работу и соблюдать сроки.

Большой плюс, если:

• Есть опыт работы в отеле или ресторане от года
  • Умеете работать в программе TravelLine
  • Хотите развиваться в сфере гостеприимства

• График работы 5/2 (40 часов в неделю)
  • Оплата 2 раза в месяц
  • Оформление по ТК РФ
  • % с продаж и новогодние премии