Инженер-технолог (калькуляция себестоимости)

Дата размещения вакансии: 24.08.2026
Работодатель: Гефест
территория Соржа-Старая производственно-складская зона, 1-й проезд 1

Вам интересно разбираться в деталях производства, анализировать процессы и влиять на эффективность работы предприятия? Тогда присоединяйтесь к нашей команде профессионалов!

Ваши задачи:

• Проведение точной калькуляции себестоимости емкостного оборудования на основе норм расхода материалов и времени изготовления
  • Подготовка и оформление технической документации: технологические карты, технологические процессы
  • Анализ производственных процессов с целью оптимизации затрат
  • Взаимодействие с конструкторским и производственным отделами для сбора исходных данных
  • Участие в разработке новых технологических решений и внедрение их в производство

• Высшее техническое образование (желательно по направлению "Технология машиностроения", "Металлообработка" или смежные)
  • Опыт работы инженером-технологом от 1 года в сфере металлообработки или производства металлоконструкций
  • Уверенное владение методиками расчета себестоимости и нормирования
  • Навыки работы с технической документацией
  • Умение работать в команде, внимательность к деталям, аналитический склад ума

Условия и преимущества:

• Официальное трудоустройство и стабильная "белая" заработная плата
  • График работы 5/2, рабочий день с 8:00
  • Работа на современном производстве с профессиональной командой
  • Возможности для профессионального роста и развития
  • Комфортные условия труда и поддержка наставников

О компании ООО «Гефест» — эксперт на рынке металлообработки и производства емкостного оборудования для нефтяной, газовой, атомной промышленности. Более 9 лет мы реализуем сложные проекты, гарантируя качество и индивидуальный подход к каждому заказчику. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая создает будущее отрасли!