проспект Мира 2Гс2
- Осуществляет комплексное SMM-сопровождения несколькими сообществами КГАУК «Красноярская краевая филармония» в социальных сетях;
- Осуществляет поиск и подбор информации по тематике постов в социальных сетях КГАУК «Красноярская краевая филармония»;
- Своевременно готовит анонсы и другие информационные материалы для постов в социальных сетях, касающиеся событий и мероприятий филармонии и ее творческих коллективов;
- Разрабатывает календарный план продвижения в социальных сетях;
- Составляет технические задания для блогеров и партнёров, контролирует выход их публикаций, составляет отчетность;
- Осуществляет обработку комментариев и вопросов пользователей, подготовку оперативных ответов, мероприятия по ослаблению негативных реакций, поддержанию дружелюбной тональности в комментариях в сообществах КГАУК «Красноярская краевая филармония»;
- Осуществляет контроль и удаляет нежелательный спам в социальных сетях;
- Составляет ТЗ дизайнерам для подготовки графических иллюстраций и визуальных материалов для постов в социальных сетях КГАУК «Красноярская краевая филармония».;
Соблюдает служебную этику при общении с коллегами и посетителями филармонии;
Соблюдает правила внутреннего трудового распорядка.
Высшее образование (филологическое, связи с общественностью) и опыт работы не менее 3 лет в должностях соответствующих профилю образования;
Ответственность и самостоятельность в работе;
Чувство визуального стиля;
Навыки создания видео контента;
Опыт работы с блогерами;
Отсутствие страха общения с людьми и зрителями.
Официальное трудоустройство с социальным пакетом согласно ТК РФ;
Своевременная выплата заработной платы (2 раза в месяц);
- Гибкий режим рабочего времени, пятидневная рабочая неделя, с двумя выходными днями, с продолжительностью рабочего времени 40 (сорок) часов в неделю и ежедневной работы (смены) по 8 (восемь) часов в день согласно графика работы на месяц. Выходные дни предоставляются по скользящему графику;
Развитие и обучение;
Стабильная работа в государственном учреждении;
- Мы рассмотрим Ваше резюме в срок до 5 рабочих дней с момента получения. Если Ваш опыт работы и ожидания по компенсациям соответствуют нашим возможностям и требованиям - мы свяжемся с Вами. В случае, если обратная связь от нас не поступила, это означает, что к сожалению, пока мы не готовы пригласить вас на собеседование.