Бухгалтер на первичную документацию/Бухгалтер материального стола

Дата размещения вакансии: 25.08.2026
Работодатель: Компания нефтегазовой сферы
Нижневартовск

О компании

Крупная российская компания, работающая в нефтегазовой отрасли.

В связи с расширением в офис в Нижневартовске приглашаем на работу Бухгалтера на первичную документацию / Бухгалтера материального стола.

Название компании будет раскрыто на этапе личного общения с успешными кандидатами.

Кого мы ищем?

Мы ищем опытного бухгалтера, который знает 1С 8.3 как свои пять пальцев и умеет работать с первичной документацией без ошибок. Это позиция для специалиста, который ценит стабильность, порядок и достойную оплату.

Если вы устали от хаоса в документах, серых зарплат и бесконечных «авралов» — нам по пути.

Почему вам стоит откликнуться?

• Доход выше рынка: 117 000 руб. (gross).

• Стабильность: Официальное оформление по ТК РФ, «белая» зарплата, выплаты 2 раза в месяц без задержек.

• Комфортный график: 5/2 с выходными в субботу и воскресенье.

• Офис в центре Нижневартовска: Удобное расположение, комфортные условия для работы. Чай, печенье, уютная атмосфера — всё для того, чтобы работать было приятно.

• Порядок в документах: Работа в компании, где процессы налажены, а не «тушатся пожары».

• Разнообразные задачи: Широкий функционал, который не даст заскучать.

Чем предстоит заниматься

• Учет расчетов с поставщиками товаров и услуг (счет 60): отражение входящих первичных документов.

• Учет поступления материалов и основных средств (счета 10, 01).

• Расчеты с сотрудниками по подотчетным суммам (счет 71).

• Контроль и сверка дебиторской и кредиторской задолженности.

• Контроль сроков поступления первичных документов от контрагентов.

• Работа в системах электронного документооборота (ЭДО).

• Участие в подготовке базы к закрытию отчетного периода.

• Архивирование бухгалтерских документов (по необходимости, так как основная часть в ЭДО).

• Выполнение поручений главного бухгалтера.

Наши требования к вам

Обязательно:

• Профильное образование (экономическое / бухгалтерское).

• Уверенное знание 1С Бухгалтерия 8.3 — это ваш основной рабочий инструмент.

• Опыт работы с первичной документацией (ТОРГ-12, счета-фактуры, ТТН, доверенности).

• Понимание взаиморасчетов с контрагентами (счет 60).

• Внимательность и ответственность — ошибки в вашей работе недопустимы.

• Знание ЭДО.

Условия работы

Заработная плата: 117 000 руб. (gross)

Выплаты: 2 раза в месяц

График: 5/2, выходные — суббота и воскресенье

Место работы: Нижневартовск, комфортный офис в центре города

Оформление: по ТК РФ, бессрочный трудовой договор

Испытательный срок: 3 месяца

Важно

Вся информация о компании раскрывается на этапе личного общения с кандидатами, прошедшими предварительный отбор. Рекрутер свяжется с вами и предоставит все детали.

Как попасть к нам?

Если вы — опытный бухгалтер, который хочет зарабатывать больше и работать в стабильной компании с белой зарплатой — оставляйте отклик.