Советская улица 58/1
О нас
MARSARA -российский бренд женской одежды. Мы сами придумываем, конструируем и отшиваем свои коллекции, продаём через магазин и собственный сайт. Команда небольшая, но очень эффектинвная, решения принимаются быстро, а результат работы виден сразу — на рейлах, в отчёте по продажам, в отзывах наших клиентов.
Мы растём и ищем человека, который вырастет вместе с нами: возьмёт ведение продукта под своё крыло и станет частью истории бренда.
Что предстоит делать
1. Продукт и производство
- Участие в составлении ассортиментной матрицы бренда
- Участие в разработке моделей, примерках, конструировании изделий
- Взаимодействие с производствами: сопровождение заказов, контроль отшива и дошива продукции, сроков и качества
- Заказ фурнитуры и материалов
- Учёт всех расходов, связанных с отшивом изделий
2.Аналитика
- Анализ продаж: лидеры, аутсайдеры, локомотивы коллекции
- Отслеживание трендов и внесение предложений в ассортиментную матрицу
3. Товароучёт и каналы продаж
- Работа в МойСклад: заведение и ведение карточек товара
- Работа в системе «Честный ЗНАК», заведение маркировки
- Выгрузка товара на сайт, заполнение карточек товара
- Работа на маркетплейсах (Lamoda) — ведение личного кабинета
- Работа с оптовыми заказами: приём, сопровождение, контроль исполнения
Что для нас важно
- Опыт от 1 года на аналогичной позиции в fashion / производстве одежды
- Уверенная работа в МойСклад, «Честном ЗНАКе», личных кабинетах маркетплейсов
- Умение анализировать цифры и делать из них выводы
- Самостоятельность: умеете ставить себе задачи и эффективно распоряжаться рабочим временем
- Обучаемость — многие процессы уже устроены и это нужно быстро освоить
- Дипломатичность и навык переговоров: с производствами, поставщиками, оптовиками
- Ответственность, неконфликтность, умение находить общий язык
Что мы предлагаем
- Стабильная выплата, 70 000 – 90 000 ₽ на руки
- График 5/2
- Реальную зону ответственности, а не роль исполнителя: ваши предложения по ассортименту действительно попадают в коллекцию
- Прямую коммуникацию с основателем бренда, без бюрократии и длинных согласований
- В перспективе — систему KPI с бонусом за результаты в онлайн-направлении, которое вы будете вести
- Возможность расти вместе с брендом: чем сильнее растёт компания, тем шире зона вашей ответственности и доход
Кого мы ищем по духу
Человека, которому по-настоящему интересна мода: ткани, посадка, тренды, то, как рождается вещь и почему одна модель становится хитом, а другая нет.
Того, кто ищет не «ещё одну работу», а своё место — надолго!
Если вам хочется наконец оказаться в команде, где вас слышат, где ваш вклад заметен и где можно построить карьеру вместе с брендом, — напишите нам. Расскажите пару слов о себе и о том, с какими брендами и товарными системами вы уже работали.