Заусадебная улица 15с5
Отдел маркетинга группы компаний АВТОграф ищет талантливого и креативного специалиста — видеографа.
Взаимодействовать предстоит с десятью компаниями холдинга, работающих в сфере производства абразивных материалов, промышленных и автомобильных лакокрасочных систем, инструмента и оборудования для полирования, шлифования, обработки металла и оснащения СТО, средств индивидуальной защиты.
Наша вакансия предполагает офисный формат работы, мы хотим видеть вас в нашей команде.
• Съемка и монтаж обзорных, рекламных, презентационных, обучающих и имиджевых видеороликов, вертикальных видео;
• Взаимодействие с ведущим и людьми в кадре;
• Анализ сценария, проверка его с точки зрения визуальной реализации, и разработка визуального ряда под сценарий;
• Поиск интересных решений для подачи информации;
• Создание 2D-анимации и простого моушн-дизайна (титров, инфографики и др.);
• Цветокоррекция и приведение материала к единому визуальному стилю;
• Работа со звуком: базовая обработка речи, музыки и шумов;
• Подготовка роликов к публикации в различных форматах и разрешениях.
Что мы ожидаем от вас:
• Опыт работы от 2-х лет на аналогичной должности;
• Уверенное владение Adobe Premiere Pro и Adobe After Effects / DaVinci Resolve (опционально);
• Базовое владение Adobe Photoshop для работы с изображениями;
• Понимание работы со светом и световыми приборами;
• Практические навыки по цветокоррекции видео;
• Создание видеоматериалов с титрами, плашками, инфографикой;
• Знания в области обработки звука (речь, музыка, аудио эффекты);
• Умение создавать динамичную графику, которая помогает воспринимать информацию.
Будет большим плюсом:
• Владение Blender / Cinema 4D;
• Работа с хромакейем;
• Интеграции 3D-графики в видеоролики;
• Владение навыками саунд-дизайна;
• Использование нейросетей для создания и обработки контента.
Наши условия:
• Официальное оформление по ТК РФ;
• Собственная столовая с бесплатными обедами;
• Развозка от/до м. Старая Деревня;
• ДМС со стоматологией;
• 3 месяца испытательного срока с заработной платой 80 000 - 90 000 руб., после – по результатам обсуждается система бонусов.
Необходимо иметь свою съемочную технику для работы (камера + объектив), остальное — предоставим!
Наличие портфолио по данной вакансии обязательно.