Машинист гусеничного экскаватора

Дата размещения вакансии: 25.08.2026
Работодатель: Трансгазстрой
Стерлитамак
Более 6 лет

Ваша дорога к стабильности и уважению начинается здесь!

Если вы любите большие машины, уверенно управляете низкорамным тралом и ищете работу, где ценят профессионализм и опыт — присоединяйтесь к нашей команде!

Что вы будете перевозить и на чем: Работа на современном низкорамном трале. Основные задачи — перевозка негабаритных и тяжёлых грузов (строительная техника, оборудование, спецтехника) по согласованным маршрутам.

Оплата труда: Достойная заработная плата, выплаты два раза в месяц. Размер дохода обсуждается индивидуально в зависимости от объёма выполненных рейсов и опыта работы.

График и формат работы: Работа разъездного характера по графику 5/2. Рабочие часы — по договорённости, без ночных смен. Полная занятость.

География работы: Работа по региону и межгороду — маршруты согласовываются заранее, командировки оплачиваются.

Ваши задачи:

• Перевозка негабаритных и тяжёлых грузов на низкорамном трале
  • Контроль за техническим состоянием автомобиля
  • Оформление сопроводительной документации
  • Соблюдение ПДД и правил перевозки негабаритных грузов
  • Взаимодействие с диспетчерами и заказчиками
  • Бережное отношение к технике и грузу

• Опыт работы водителем низкорамного трала от 6 лет
  • Наличие водительского удостоверения категории "E"
  • Отличное знание ПДД и особенностей перевозки негабаритных грузов
  • Ответственность, пунктуальность, стрессоустойчивость
  • Умение работать с сопроводительными документами
  • Готовность к разъездному характеру работы

• Оформление по ТК РФ
  • Социальный пакет
  • Компенсация медосмотра
  • Оплата мобильной связи
  • Современный автопарк и регулярное ТО

О компании: Мы — стабильная транспортная компания с отличной репутацией и дружным коллективом. Ценим профессионализм, честность и желание работать на результат. Присоединяйтесь — вместе мы доставим любой груз вовремя и в целости!