Ваша дорога к стабильности и уважению начинается здесь!
Если вы любите большие машины, уверенно управляете низкорамным тралом и ищете работу, где ценят профессионализм и опыт — присоединяйтесь к нашей команде!
Что вы будете перевозить и на чем: Работа на современном низкорамном трале. Основные задачи — перевозка негабаритных и тяжёлых грузов (строительная техника, оборудование, спецтехника) по согласованным маршрутам.
Оплата труда: Достойная заработная плата, выплаты два раза в месяц. Размер дохода обсуждается индивидуально в зависимости от объёма выполненных рейсов и опыта работы.
График и формат работы: Работа разъездного характера по графику 5/2. Рабочие часы — по договорённости, без ночных смен. Полная занятость.
География работы: Работа по региону и межгороду — маршруты согласовываются заранее, командировки оплачиваются.
Ваши задачи:
- Перевозка негабаритных и тяжёлых грузов на низкорамном трале
- Контроль за техническим состоянием автомобиля
- Оформление сопроводительной документации
- Соблюдение ПДД и правил перевозки негабаритных грузов
- Взаимодействие с диспетчерами и заказчиками
- Бережное отношение к технике и грузу
- Опыт работы водителем низкорамного трала от 6 лет
- Наличие водительского удостоверения категории "E"
- Отличное знание ПДД и особенностей перевозки негабаритных грузов
- Ответственность, пунктуальность, стрессоустойчивость
- Умение работать с сопроводительными документами
- Готовность к разъездному характеру работы
- Оформление по ТК РФ
- Социальный пакет
- Компенсация медосмотра
- Оплата мобильной связи
- Современный автопарк и регулярное ТО
О компании: Мы — стабильная транспортная компания с отличной репутацией и дружным коллективом. Ценим профессионализм, честность и желание работать на результат. Присоединяйтесь — вместе мы доставим любой груз вовремя и в целости!