Комсомольская площадь 13
УНИ ПАК — производитель безалкогольных напитков с полным контролем качества, оснащенный собственными скважинами и лабораторией.
В ассортименте предприятия — лимонады, энергетические и функциональные напитки, тоники, холодные чаи и питьевая вода.
Для производства используем натуральные ингредиенты от ведущего мирового поставщика по прямому контракту.
Кого мы ищем:
Мы ищем специалиста по кадровому делопроизводству, который обеспечит своевременное и корректное ведение кадровой документации, учет сотрудников и соблюдение требований трудового и миграционного законодательства.
- Место работы: Можайск (Московская область), Комсомольская площадь, 12;
- Стабильную заработную плату: финальные условия обсуждаются индивидуально;
- Официальное трудоустройство и полностью белую заработную плату;
- График работы: 5/2, с 8:00 до 17:00.
Плюсы работать у нас:
- Понятные задачи и обязанности — полный цикл кадрового делопроизводства;
- Работа в команде — рядом руководитель отдела персонала и второй специалист КДП, можно распределять задачи и помогать друг другу;
- Возможность развивать экспертизу в работе с иностранными сотрудниками и миграционным учетом;
- Разнообразный функционал: КДП, миграционный и воинский учет;
- Стабильная компания и прозрачные условия работы.
Кого мы ищем в команду:
- Опыт работы специалистом по кадровому делопроизводству от 2–3 лет;
- Практический опыт ведения полного КДП;
- Опыт ведения КДП в сфере производства, строительства или логистики будет преимуществом;
- Обязателен опыт работы с иностранными гражданами и ведения миграционного учета;
- Знание порядка оформления иностранных граждан и контроля сроков действия документов;
- Опыт работы с патентами и миграционными документами;
- Знание трудового законодательства РФ;
- Уверенный пользователь 1С:ЗУП 8.3;
- Опыт ведения воинского учета будет преимуществом.
- Ведением кадрового делопроизводства в полном объеме: прием, перевод, увольнение сотрудников;
- Оформлением трудовых договоров, дополнительных соглашений, приказов и других кадровых документов;
- Ведением личных дел и трудовых книжек;
- Ведением 11 табелей учета рабочего времени и внесением корректировок;
- Оформлением отпусков, командировок и больничных;
- Подготовкой кадровых справок, выписок и копий документов;
- Подготовкой и сдачей кадровой отчетности;
- Оформлением иностранных сотрудников и ведением миграционного учета;
- Контролем сроков действия патентов, чеков и других миграционных документов;
- Подготовкой и контролем уведомлений в МВД;
- Работой с приложением «Амина»;
- Ведением воинского учета и взаимодействием с военкоматом;
- Направлением сотрудников на медосмотры и контролем необходимых документов.