улица Братьев Петряевых 5к4
Мы — компания «БЬЮТИ ЛАЙН», которая уже почти 8 лет создает качественную уходовую косметику для волос, тела и профессиональные материалы для мастеров ногтевого сервиса. Но наша гордость — это не только наша продукция, но и возможность помогать другим воплощать их идеи в жизнь. Мы постоянно растем и запускаем новые продукты, а значит, у наших клиентов (и у вас) — бесконечное поле для творчества.
Мы выходим на новый уровень присутствия в соцсетях и ищем талантливого креатора, который обеспечит рост аудитории и превратит социальные сети в мощный канал продаж.
Чем предстоит заниматься
- Съемка и монтаж видео:
- Снимать динамичные видео на производстве, в цехах, с продукцией и сотрудниками.
- Быть лицом в кадре: вести блоги от первого лица, делать обзоры, лайфхаки и экскурсии «за кулисы».
- Монтировать видео с удержанием внимания с первой секунды.
- Фотосъемка и обработка:
- Проводить фотосеты на производстве: продукция, процессы, команда, атмосфера.
- Формировать уникальный визуальный стиль под каждый из 4 брендов.
- Тексты и копирайтинг:
- Писать цепляющие заголовки, описания к видео и постам.
- Публикация и аналитика:
- Выкладывать контент, отслеживать охваты, вовлеченность и рост подписчиков.
- Анализировать успешные и неудачные форматы, ежемесячно предоставлять отчет с выводами и рекомендациями.
- Генерация идей и дизайн:
- Самостоятельно придумывать идеи для съемок и адаптировать тренды под задачи бизнеса.
- Составлять и согласовывать контент-план на неделю и месяц.
- Создавать обложки и инфографику
Ключевые требования:
- Опыт работы от 1–3 лет в качестве контент-мейкера, Reels-мейкера, SMM-специалиста (с упором на видео), видеографа, блогера или тиктокера.
- Обязательно: наличие портфолио с примерами виральных видео (от 100k+ просмотров) и/или сильный личный блог с аудиторией от 10 000+ подписчиков.
- Уверенное владение инструментами монтажа.
- Навыки работы в графических редакторах.
- Понимание актуальных трендов в социальных сетях.
- Умение генерировать идеи без готового ТЗ.
- Грамотная устная и письменная речь.
Личные качества
- Креативность и нестандартное мышление.
- Раскрепощенность и харизма в кадре.
- Самостоятельность и проактивность.
- Внимание к деталям.
- Высокая работоспособность и стрессоустойчивость.
- Ориентация на результат и бизнес-показатели.
Условия работы
- Заработная плата: оклад + kpi (обсуждается на собеседовании в зависимости от опыта и потенциала).
- График работы: с 8:00 до 16:30 (возможно обсуждение другого графика, при условии выполнения задач).
Этапы отбора
- Просмотр вашего портфолио и личных социальных сетей.
- Видео-визитка (короткое 1-2 минутное видео о себе).
- Тестовое задание (снять и смонтировать короткое видео).
- Собеседование с руководителем.