Дефектолог/логопед

Дата размещения вакансии: 28.08.2026
Работодатель: Киддико, центр детского развития и творчества
Иваново (Ивановская область)
улица Голубева 34

Мы - частный детский центр развития «КиддиКо» (г. Иваново), работаем с 2021 года. Наша философия: каждый ребёнок уникален, а задача специалиста - бережно помочь ему раскрыться. Мы ценим профессионализм, но ещё больше - любовь к делу и умение слышать детей. У нас дружная команда, современное оснащение и атмосфера, в которую хочется возвращаться.

- Проведение первичной диагностики речевого развития у детей от 2 до 7 лет (оценка звукопроизношения, понимания речи, лексико-грамматического строя).
- Индивидуальная коррекционная работа: запуск речи, постановка и автоматизация звуков, развитие связной речи и ВПФ (внимание, память, мышление).
- Логопедический массаж (ручной или зондовый — на ваш выбор).
- Консультирование родителей: добрые, понятные рекомендации и упражнения для закрепления дома.

- Высшее образование по специальности «Логопедия», «Дефектология» или «Специальная психология».
- Владение методиками логопедического массажа.
- Знание современных подходов в коррекции (нейропсихологические элементы, игровые методики).
- Опыт работы с детьми раннего возраста (от 2 лет) приветствуется.
- Важно: искренняя любовь к детям, терпение, умение создать на занятии атмосферу доверия и игры.

- Официальное трудоустройство по ТК РФ, зарплата обсуждается на собеседовании по результатам диагностики ваших навыков.
- Полностью оснащённый кабинет: качественные зонды, дидактические материалы, зеркала, интерактивные пособия - всё готово к работе.
- Гибкий график: 5/2 или частичная занятость (обсуждаем индивидуально).
- Повышения квалификации (курсы, вебинары, семинары).
- Дружелюбный коллектив без токсичности, регулярные супервизии и обмен опытом.
- Возможность реализовывать собственные авторские наработки - мы поддерживаем инициативу.
- Уютный центр в двухэтажном коттедже, близко к центру города (ул. Голубева, д. 34). Удобная парковка, светлые кабинеты, уютная зона ожидания для родителей.

Почему стоит прийти к нам:

— У нас нет строгих планов на 3 года - мы смотрим на реальный прогресс ребёнка.
— Ваше мнение всегда учитывается при выборе методик и построении занятий.
— Родители настроены на долгосрочное сотрудничество и уважают специалистов.
— Мы растем сами и помогаем расти вам - регулярно обновляем базу пособий и материалов.

Как откликнуться:

Отправляйте резюме через hh.ru или пишите по номеру(Макс) — отвечаем в течение дня. Приглашаем на собеседование-знакомство: без стресса и тестов, просто пообщаемся, покажем центр и обсудим детали. Ждём именно вас!