Беломорская улица 260к3
Приглашаем на работу специалиста по эксплуатации инженерных систем!
Хотите работать с современным высокотехнологичным оборудованием и быть важной частью производственного процесса? Мы ищем внимательного и ответственного сотрудника, который будет следить за стабильной и безопасной работой ключевых инженерных систем. Ваша задача — держать под контролем параметры микроклимата и технологических сред: от вентиляции до чистого пара и азота.
Что предстоит делать:
- контролировать работу системы вентиляции и кондиционирования, системы водоподготовки, а также установок получения чистого пара и азота;
- при необходимости перезапускать все инженерные системы — оперативно и строго по регламенту;
- следить за показаниями датчиков: фиксировать температуру, влажность и перепад давления в чистых помещениях, чтобы параметры всегда оставались в допустимых пределах;
- аккуратно и своевременно заполнять техническую документацию — чёткость и внимательность здесь особенно важны.
Мы готовы дать шанс начать в этой сфере: опыт работы не требуется — главное, чтобы вы были готовы учиться и ответственно подходить к задачам. Среднее специальное образование — достаточное условие для старта.
Почему стоит выбрать эту вакансию:
✅ Официальное оформление по ТК РФ с первого дня. Полная прозрачность и все социальные гарантии.
✅ Стабильная и своевременная заработная плата. Вы всегда будете уверены в своём доходе.
✅ Премия по итогам работы. Ваш вклад в бесперебойную работу производства будет дополнительно вознаграждён.
✅ Сменный график 2/2 по 12 часов (дневные и ночные смены) — удобно планировать личное время.
✅ Дотация на питание. Компенсируем часть расходов на обеды, чтобы вы могли сосредоточиться на работе.
✅ Работа на высокотехнологичном оборудовании. Вы будете взаимодействовать с современными инженерными системами и развивать практические навыки.
✅ Обучение за счёт предприятия. Мы проведём полноценную подготовку: разберём принципы работы систем, регламенты и порядок действий — чтобы вы чувствовали себя уверенно с первых смен.
✅ Спецодежда за счёт компании. Обеспечим всем необходимым для безопасной и комфортной работы.
Присоединяйтесь к нашей команде — вместе будем поддерживать стабильную работу всех систем и обеспечивать идеальные условия для производства! Ждём ваше резюме! 😊