Депутатская улица 91
Частная школа «Честная» | Тюмень
Мы развиваем частную школу «Честная» и запускаем новое направление привлечения семей через партнёрскую сеть. Наша задача — выстроить сотрудничество с бизнесами, клиентами которых являются родители с детьми: детскими центрами, медицинскими клиниками, спортивными секциями, магазинами, семейными кафе, салонами, образовательными проектами и другими компаниями. Ищем человека, который с нуля построит и будет развивать партнёрскую сеть школы в Тюмени.
Что предстоит делать
- Искать потенциальных партнёров среди локального бизнеса Тюмени.
- Выходить напрямую на собственников, руководителей и коммерческих директоров компаний.
- Проводить переговоры и презентации партнёрской программы.
- Договариваться о размещении и распространении сертификатов школы среди клиентов партнёра.
- Запускать совместные акции и специальные предложения.
- Помогать партнёрам работать со своей клиентской базой: организовывать рассылки, обзвоны и другие активности.
- Развивать взаимный обмен клиентами между школой и компаниями-партнёрами.
- Организовывать совместный контент: рекомендации, публикации, видео, сторис.
- Искать новые механики сотрудничества и тестировать гипотезы.
- Сопровождать действующих партнёров и увеличивать количество рекомендаций от каждого из них.
- Вести CRM и контролировать результаты по каждому партнёру.
- Как устроена наша партнёрская программа Партнёр получает возможность подарить своему клиенту сертификат на месяц бесплатного обучения ребёнка в частной школе «Честная».
Если семья после пробного периода остаётся в школе и заключает договор, партнёр получает денежное вознаграждение.
Для бизнеса это возможность:
- сделать ценный подарок своим клиентам;
- повысить их лояльность;
- реактивировать старую клиентскую базу;
- получить дополнительный доход;
- получать рекомендации от школы;
- участвовать в совместном продвижении.
Поэтому ваша задача — не просто «продать партнёрство», а показать бизнесу реальную коммерческую выгоду сотрудничества.
Кого мы ищем
Нам подойдёт кандидат, который:
умеет самостоятельно находить клиентов и выходить на ЛПР;
не боится звонить собственникам и руководителям бизнеса;
умеет проводить переговоры и доводить их до конкретной договорённости;
понимает принципы B2B-продаж;
умеет выстраивать долгосрочные отношения;
способен самостоятельно организовать свою работу;
ориентируется на результат, а не на количество совершённых звонков;
умеет работать с CRM и цифрами.
Будет преимуществом опыт в:
B2B-продажах, банковском бизнесе, рекламе, развитии партнёрских программ, франчайзинге, HoReCa, медицине, детских центрах, event-направлении или работе с локальным бизнесом.
Что будет результатом вашей работы
Мы смотрим не только на активность, но и на конкретный коммерческий результат:
количество новых партнёров;
количество активных партнёров;
количество семей, пришедших от партнёров;
количество проведённых пробных периодов;
количество заключённых договоров;
выручка, полученная через партнёрский канал.
Что предлагаем
- Работа в развивающейся частной школе.
- Возможность с нуля построить отдельное коммерческое направление.
- Прямое взаимодействие с коммерческим директором.
- Минимум бюрократии и возможность быстро тестировать свои идеи.
- Готовый продукт и понятная партнёрская механика.
- Материалы для переговоров и презентаций.
- CRM и поддержку маркетинга.
- Фиксированный оклад + существенная премия за результат.
- Возможность влиять на свой доход через количество привлечённых и активных партнёров.
Нам нужен не человек, который будет ждать входящих обращений, а тот, кому интересно самому заходить в бизнес, договариваться, строить связи и видеть прямой финансовый результат своей работы.
Если вы умеете находить общий язык с собственниками бизнеса и превращать знакомства и переговоры в работающие партнёрства — будем рады познакомиться.