Кирочная улица 64
Сегодня команда ГЕРОФАРМ объединяет более 2000 высококвалифицированных специалистов в различных областях. Каждый из нас своей работой вносит вклад в создание здорового будущего.
ГЕРОФАРМ динамично развивается, и в настоящее время мы находимся в поиске Инженера по разработке упаковочных материалов.
Разработка оригинал-макетов (этикетки, пачки, блистеры для лекарственных средств) в соответствии с техническим заданием
Адаптация макетов под технические требования производства
Редактирование и внесение правок в оригинал-макеты
Техническая подготовка макетов к передаче в типографию
Проверка предпечатных макетов от типографии на предмет полного соответствия исходнику
Согласование оригинал-макетов и внесение их в системы учета
Ведение и поддержание базы оригинал-макетов
Мы ожидаем:
- Высшее образование
- Опыт работы от 3 лет в области разработки графических материалов, предпечатной подготовки (prepress), полиграфии или в смежных направлениях
- Уверенное профессиональное владение Adobe Illustrator — основным инструментом для работы с оригинал-макетами
- Знание основ работы в Adobe Photoshop, CorelDRAW
- Опыт работы в AutoCAD или ArtiosCAD будет преимуществом
- Понимание принципов предпечатной подготовки и требований полиграфического производства
- Высокую внимательность к деталям, аккуратность в работе с макетами и документацией
- Умение соблюдать установленные сроки и ответственно относиться к результату своей работе
- Амбициозные проекты и интересные задачи по разработке жизненно-важных препаратов
- Возможность увидеть реальное воплощение своей работы в готовом продукте
- Прозрачность и гибкость процессов
- Размер заработной платы обсуждается индивидуально с успешным кандидатом
- По результатам работы выплачиваются квартальные и годовые премии
- Расширенный социальный пакет (ДМС, страхование от несчастных случаев, корпоративная мобильная связь, компенсация питания и проезда, частичная компенсация фитнеса)