Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 25.08.2026
Работодатель: BYTIME AGENCY

Мы - компания Независимый гостиничный альянс (проекты Resto Expo, Hotlink, Hospitality Online Expo, Horeca.Estate).
Сайт: https://openhospitality.org/?utm_source=planerka

Более 8 лет мы работаем на рынке B2B-решений для индустрии гостеприимства: проводим онлайн-выставки, развиваем каталог поставщиков с 130 000 пользователей и создаём профессиональное медиа с аналитикой, интервью и видео-продакшеном.

Количество проектов и клиентов растёт, поэтому нам нужен сильный менеджер по продажам, который готов работать с несколькими продуктами одновременно, реактивировать клиентов и закрывать сделки с высоким чеком.

✔️Что нужно делать:

· Активные исходящие звонки (холодная и тёплая база);
· Проведение демо-встреч (ВКС) и презентация рекламных продуктов;
· Продажа комплексных пакетов (выставки, статьи, баннеры, вебинары, размещение в каталоге);
· Ведение клиентов в CRM, работа по скриптам;
· Выполнение плана по активности (150 звонков в неделю) и выручке (от 300 000 ₽ в месяц);
· Развитие долгосрочных отношений с клиентами (реактивация и «выращивание» чека).

✔️Что важно для нас:

· Опыт B2B-продаж по телефону от 1 года (банки, страхование, рекламные агентства, продажа рекламы - будет преимуществом);
· Навык работы с возражениями и убеждения консервативных клиентов;
· Готовность много звонить - звонок основной инструмент, чаты второстепенны;
· Ориентация на результат и выполнение количественных KPI;
· Умение быстро переключаться между продуктами и проектами;
· Желание учиться, работать по скриптам и использовать CRM;
· Приветствуется опыт работы с поставщиками / производителями (понимание мышления клиента).

✔️Что мы предлагаем:
· График свободный: исходим из пятидневной рабочей недели рекламодателей с 10 до 19 ч./ с 9 до 18
· Оклад 40 000 ₽ + ежемесячный KPI 10 000 ₽ за выполнение плана активности;
· Бонусы от продаж (суммируются по разным проектам) - совокупный доход от 100 000 ₽ и выше при выполнении плана;
· Полная удалёнка, по необходимости выезды на встречи (г. Москва/ Санкт Петербург), выезды на профильные конференции (3 раза в год);
· Обучение: скрипты, LMS-система с курсами, наставничество, система план-факт анализа;
· Компания предоставляет телефонию, CRM, базы данных и доступ к ПО;
· Работа в стабильной компании с амбициозными планами развития и несколькими растущими проектами.