Инженер автоматизированных систем управления технологическими процессами (АСУ ТП)

Дата размещения вакансии: 25.08.2026
Работодатель: ПКФ КНТ-ПЛАСТ
Елабуга
Особая экономическая зона Алабуга

Вдохновляй перемены в индустрии: стань инженером АСУ ТП в КНТ-ПЛАСТ!

Ты мечтаешь работать с современным оборудованием и внедрять инновационные решения на производстве? Тогда тебе к нам! Мы ищем инженера автоматизированных систем управления технологическими процессами (АСУ ТП), который станет частью команды профессионалов и поможет нам создавать уникальный продукт на стыке технологий и экологии.

Твои задачи:

• Проектирование, внедрение и сопровождение систем автоматизации технологических процессов на производстве.
  • Разработка и настройка программного обеспечения для ПЛК, SCADA и HMI.
  • Диагностика, анализ и устранение неисправностей в системах автоматизации.
  • Модернизация и оптимизация существующих решений для повышения эффективности производства.
  • Взаимодействие с технологами, инженерами и подрядчиками для реализации проектов.
  • Подготовка технической документации и инструкций по эксплуатации.
  • Проведение обучения персонала работе с автоматизированными системами.

Что важно для успеха:

• Высшее техническое образование (автоматизация, электроника, электротехника или смежные направления).
  • Опыт работы с АСУ ТП на производстве от 3 лет.
  • Уверенное знание принципов работы ПЛК, SCADA, HMI, промышленных сетей.
  • Навыки программирования контроллеров Siemens, Schneider Electric, Omron или аналогичных.
  • Опыт работы с электрическими схемами, чтение и разработка технической документации.
  • Аналитический склад ума, самостоятельность, умение работать в команде.
  • Готовность к обучению и развитию в сфере автоматизации.

Условия и преимущества:

• Официальное трудоустройство и стабильная зарплата.
  • График работы 5/2, смена 8 часов.
  • Работа на современном производстве с итальянским и немецким оборудованием.
  • Возможности для профессионального роста и обучения.
  • Дружная команда, поддержка наставников и обмен опытом.
  • Комфортные условия труда и забота о работниках.

О компании КНТ-ПЛАСТ — российский производитель экологичной пленки для натяжных потолков, резидент ОЭЗ «Алабуга». Мы гордимся тем, что создаём продукт мирового уровня на оборудовании из Италии и Германии, используя опыт лучших технологов. Присоединяйся к нам и реализуй свой потенциал в команде профессионалов!