Машинист экскаватора JCB 3CX

Работодатель: Специнструмент
от 150000 до 190000 RUR
Екатеринбург
улица Орджоникидзе 15
Приглашаем ответственного машиниста экскаватора для работы на объектах компании.
Мы гарантируем:
  • Ставка: от 700 до 750 руб/час (финальная сумма обсуждается на собеседовании и зависит от подтверждённой квалификации). При смене 10–12 часов — от 7 500 руб. в день на руки.
  • График: 5/2 (понедельник–пятница), смена 10–12 часов. Возможны дополнительные выходы по производственной необходимости — оплачиваются как переработка (сверх оклада).
  • Оформление: Трудовой договор по ТК РФ (стаж в ПФР, оплачиваемый отпуск, больничный).
  • Расчёт: Аванс и основная часть — 2 раза в месяц, без задержек.
Бонусы:
  • Спецодежда и обувь выдаются бесплатно.
  • Медицинский осмотр (в т.ч. допуск на высоту) — за счёт компании.
  • Техника живая, своевременное ТО, замена расходников — без простоев по вине работодателя.

Что предстоит делать

• Разработка и обратная засыпка траншей под инженерные сети (водопровод, канализация, ливнёвка).
  • Планировка откосов, погрузка грунта в автосамосвалы.
  • Работа на колёсном экскаваторе JCB 3CX— полный цикл земляных работ.
  • Ежесменное техническое обслуживание (ЕО) и поддержание техники в чистоте.
Наши требования
  • Обязательно: Права категории «C» и удостоверение тракториста-машиниста с соответствующей категорией.
  • Опыт работы на JCB от 1 года (строительные объекты). Без опыта не рассматриваем — мы ищем готового специалиста.
  • Умение работать с гидромолотом и другим навесным оборудованием — приветствуется.
  • Ответственность, аккуратность, понимание геометрии траншей.
Как попасть к нам
  • Откликнитесь на вакансию — мы свяжемся в течение дня.
  • Пригласим на собеседование в Березовский.
Обязательное тестовое задание — выходим на объект, вы показываете навыки управления. По итогам — назначаем повышенную ставку (до 750 руб/час).
Почему стоит выбрать нас
  • Стабильная загрузка (полный рабочий день, 5/2, без «висящих» простоев).
  • Честная оплата за реальную выработку, а не «за часы» — ценятся ваши умения.
  • Коллектив профессионалов, техническая база обновляется.
Звоните или пишите в чат hh