Электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования

Дата размещения вакансии: 25.08.2026
Работодатель: Татхимфармпрепараты
Казань
Беломорская улица 260

⚡ Приглашаем электромонтёра — обеспечьте стабильную работу электрооборудования на нашем производстве!

Если вы уверенно чувствуете себя в работе с электрикой, умеете не просто «починить», а грамотно настроить оборудование — мы ищем именно вас. Ваша работа будет напрямую влиять на бесперебойную работу всего предприятия: от освещения до сложного электрооборудования.

Что предстоит делать:

• настраивать электрооборудование, добиваясь его чёткой и безопасной работы;
  • менять светильники, прокладывать и проверять электропроводку — выполнять все необходимые электромонтажные работы;
  • проводить текущее ремонтно‑техническое обслуживание: вовремя выявлять и устранять неполадки;
  • очищать электрооборудование — поддерживать его в исправном и безопасном состоянии;
  • вести записи по ремонту: фиксировать выполненные работы и состояние оборудования — это важно для контроля и планирования дальнейших мероприятий.

Нам нужен опытный специалист: требуется не менее 2 лет профильного опыта и подтверждённый опыт работы электромонтёром — в том числе по замене светильников, прокладке электропитания и наладке оборудования.

Почему стоит присоединиться к нам:
Официальное оформление по ТК РФ с первого дня. Прозрачные условия и все социальные гарантии.
Стабильная и своевременная заработная плата. Вы можете рассчитывать на регулярные выплаты без задержек.
Премия по итогам работы. Ваш профессионализм и оперативность будут дополнительно вознаграждены.
Удобный сменный график 5/2 (выходные — суббота и воскресенье), с 8:00 до 16:30. Чёткие рамки рабочего времени и полноценные выходные для отдыха и личных дел.
Дотация на питание. Поможем сэкономить на обедах — часть расходов компенсируем.
Спецодежда за счёт компании. Вы получите всё необходимое для безопасной и удобной работы.

Присоединяйтесь к нашей технической команде — вместе будем поддерживать надёжную и бесперебойную работу всех электрических систем! Ждём ваше резюме!