Оператор лазерного станка

Дата размещения вакансии: 25.08.2026
Работодатель: Техномастер
Астрахань
Энергетическая улица, 8-й проезд 7

Вдохновляющая возможность для тех, кто любит точность и современные технологии!

Если вы получаете удовольствие от работы с высокоточным оборудованием и хотите видеть результат своего труда в каждом изделии — присоединяйтесь к нашей команде!

Оплата труда

Достойная заработная плата, выплата дважды в месяц. Размер дохода обсуждается индивидуально и зависит от вашего опыта и профессиональных навыков. Оплата производится за полностью отработанный месяц по графику.

График и условия работы

• Официальное трудоустройство
  • Полная занятость
  • График 5/2, без ночных смен
  • Работа на территории работодателя

Обязанности

• Подготовка лазерного станка к работе: проверка исправности оборудования, систем охлаждения и подачи газов, состояния оптики и расходных материалов
  • Настройка станка под конкретную задачу: установка фокусного расстояния, подбор мощности лазера, скорости обработки и других параметров в зависимости от материала
  • Загрузка управляющих программ (DXF, G-code и др.), работа с ЧПУ
  • Контроль процесса резки/гравировки, своевременная корректировка параметров
  • Проведение первичного контроля качества готовых изделий
  • Техническое обслуживание станка, поддержание порядка на рабочем месте

Требования

• Опыт работы оператором станков с ЧПУ или лазерных станков от 1 года
  • Знание принципов работы лазерного оборудования и основ технического обслуживания
  • Умение читать техническую документацию и работать с управляющими программами (DXF, G-code)
  • Ответственность, внимательность, аккуратность
  • Готовность соблюдать стандарты безопасности

Мы предлагаем

• Официальное оформление и полный соцпакет
  • Своевременные выплаты заработной платы
  • Дружный коллектив и современное производство

О компании

Мы — стабильная производственная компания, которая ценит профессионализм и стремление к развитию. У нас вы сможете реализовать свой потенциал, работая с современным оборудованием и в команде единомышленников!

Похожие вакансии: Астрахань