Беломорская улица 260к3
🛠️ Требуется опытный электромеханик по обслуживанию лифтов — обеспечьте надёжную и безопасную работу подъёмного оборудования!
Безопасность и бесперебойность работы лифтов — в ваших руках. Мы ищем профессионала, который досконально знает устройство лифтов и умеет быстро находить и устранять любые неполадки. Если вы уверенно работаете с электронными и грузовыми лифтами, цените точность и понимаете, насколько важна ваша работа для людей, — присоединяйтесь к нашей команде.
Что предстоит делать:
- выполнять техническое обслуживание лифтов — проводить регулярные проверки и профилактические работы, чтобы оборудование работало без сбоев;
- выявлять и устранять неисправности в механических узлах и системах освещения — оперативно возвращать лифт в строй;
- снимать технические характеристики — фиксировать параметры работы оборудования для анализа и контроля состояния;
- проводить подготовительные работы перед плановыми проверками или ремонтом — всё должно быть готово точно в срок.
Нам нужен специалист с серьёзным практическим багажом: требуется стаж не менее 5 лет, средне‑специальное образование и действующее удостоверение электромеханика. Обязательно наличие навыков работы с электронными и грузовыми лифтами — это база, без которой в этой роли не обойтись.
Почему стоит выбрать эту вакансию:
✅ Официальное оформление по ТК РФ с первого дня. Прозрачные условия.
✅ Премия по итогам работы. Ваш профессионализм и оперативность будут дополнительно вознаграждены.
✅ Сменный график 5/2: с 6:00 до 14:30/с 13:30 до 22:00. Ритмичная работа и полноценные выходные — суббота и воскресенье.
✅ Обучение за счёт предприятия. Поможем актуализировать знания, освоить новые стандарты или нюансы работы с конкретным оборудованием.
✅ Корпоративный транспорт. Не нужно беспокоиться о дороге — мы организуем доставку до места работы и обратно.
✅ Спецодежда за счёт компании. Вы получите всё необходимое для безопасной и комфортной работы.
Присоединяйтесь к нашей технической команде — вместе будем держать лифтовое хозяйство в идеальном порядке и обеспечивать безопасность каждого пассажира! Ждём ваше резюме!