Специалист по корпоративным коммуникациям (отдел PR)

Дата размещения вакансии: 25.08.2026
Работодатель: Сухова Елена Олеговна
Черниговский переулок

АО «Трест Коксохиммонтаж» — одна из ведущих российских компаний в области промышленного строительства. Уже более 95 лет мы реализуем масштабные проекты для крупнейших предприятий страны, объединяя тысячи сотрудников по всей России.

Мы ищем специалиста, который хочет развиваться в сфере корпоративных коммуникаций, любит работать с текстами, участвовать в организации масштабных мероприятий и готов вместе с нами формировать внутренний бренд компании.

Чем предстоит заниматься

• Подготавливать новости, статьи, интервью и другие материалы для корпоративного портала, сайта компании и внешних СМИ.

• Участвовать в реализации проектов по развитию внутренних и внешних коммуникаций.

• Помогать в организации корпоративных мероприятий, профессиональных праздников, выставок, конференций и других PR-активностей.

• Координировать проведение мероприятий в филиалах компании по всей России.

• Участвовать в подготовке презентаций, информационных материалов, корпоративной сувенирной продукции и мерча.

• Взаимодействовать с подрядчиками, фотографами, типографиями и другими партнерами.

• Вести документооборот отдела: договоры, счета, акты и закрывающие документы.

Мы будем рады познакомиться, если вы

• любите писать и умеете грамотно излагать свои мысли;

• интересуетесь PR, корпоративными коммуникациями или маркетингом;

• активны, инициативны и готовы брать на себя ответственность;

• любознательны и быстро осваиваете новую информацию;

• умеете работать одновременно с несколькими задачами;

• в будущем готовы к командировкам по России ( на объекты предприятия).

Будет преимуществом:

• опыт работы в PR, маркетинге, журналистике или event-направлении;

• опыт организации мероприятий;

• строительное или техническое образование.

Мы предлагаем

• официальное трудоустройство по ТК РФ;

• график работы 5/2 (в пятницу рабочий день до 16:00);

• оклад 70 000 рублей;

• квартальную премию в размере оклада и дополнительные премии в течение года;

• комфортный офис в центре Москвы

• ДМС после прохождения испытательного срока;

• работу в крупной стабильной компании с многолетней историей;

• корпоративную культуру, в которой действительно поддерживают сотрудников, в том числе в сложных жизненных ситуациях;

• возможность профессионального развития и карьерного роста до руководителя отдела корпоративных коммуникаций.