Системный аналитик процессов Битрикс24

Дата размещения вакансии: 25.08.2026
Работодатель: Москомэкспертиза
2-я Брестская улица 8

В связи с расширением штата приглашаем к нам в команду профессионала на позицию Аналитика процессов CRM.

• Проведение интервью и встреч с заказчиками для глубокого анализа их бизнес-процессов и выявления потребностей.
  • Сбор и анализ требований заинтересованных сторон.
  • Подготовка схем бизнес-процессов и технических заданий для разработчиков.
  • Определение границ процесса.
  • Создание аналитических отчетов и презентаций для руководства.
  • Анализ существующих бизнес-процессов и разработка рекомендаций по их оптимизации.
  • Конфигурирование отчетов и аналитических дашбордов.
  • Настройка структуры компании и подразделений.
  • Настройка документооборота и согласований.
  • Администрирование прав доступа и ролевой модели.
  • Постановка задач разработчикам.
  • Проведение тестирования разработанного функционала на соответствие техническому заданию.
  • Проведение обучения сотрудников работе с новыми / обновленными процессами.

Что мы ожидаем:

• Высшее профессиональное образование в сфере информационных технологий, магистратура.
  • Опыт работы бизнес-аналитиком от 3 лет.
  • Опыт работы с CRM-системами от 1,5 лет.
  • Знание методологий анализа и описания бизнес-процессов (BPMN, UML).
  • Навыки сбора и формализации требований в формате схем, функциональных требований, бизнес и системных постановок.
  • Глубокое знание функциональности CRM Битрикс24 Корпоративный портал (работа с лидами, сделками, контактами, компаниями, смарт-процессами, задачами и проектами).
  • Знание принципов проектного управления.
  • Опыт внедрения и настройки корпоративных информационных систем.
  • Опыт работы с тарифом «Корпоративный» и смарт-процессами.
  • Понимание основ UX, чтобы предлагать не только работоспособные, но и удобные решения для пользователей.
  • Готовность к сверхнормативной работе.

• Официальное оформление.
  • Удобное расположение офиса (5 мин от м. Маяковская).
  • График работы: 5/2.
  • Комфортную адаптацию (представление всей организации, автоматизированный план адаптации, поддержка руководителя и коллег).
  • Профессиональное и личностное развитие (широкая линейка образовательных программ, возможность реализовать идеи и проекты).
  • Мероприятия для досуга и восстановления сил (спорт по направлениям, тематические клубы по интересам, конкурсы для детей, а также скидки на ДМС и от компаний-партнеров).