Духовской переулок 17с10
Seven-X — международный платежный агент для физических и юридических лиц. С 2022 года мы сопровождаем международные расчёты и обслуживаем интересы российских импортёров и экспортёров за рубежом.
У нас есть компании в ОАЭ, рублевые счета в топовых российских банках. Всё официально, прозрачно, стабильно.
Работаем с импортёрами, экспортёрами, логистическими и производственными компаниями, дистрибьюторами, поставщиками оборудования, IT-компаниями и торговыми организациями, которым необходимо проводить международные платежи.
Мы не просто «продаём услугу», а помогаем бизнесу не терять деньги и время из-за отказов банков, задержек SWIFT-переводов и проблем с валютным контролем.
Что ты будешь делать:
- Звонить контактам из подготовленной базы (не нужно искать самому);
- Узнавать, кто принимает решения по платежам / логистике, какой у них объём, есть ли потребность;
- Формировать и отправлять коммерческое предложение;
- Назначать встречи (офлайн или онлайн) с ЛПР — и передавать её руководителю;
- Вносишь все комментарии, статусы в CRM (Битрикс24);
- Ежедневно фиксировать: звонки, разговоры, назначенные встречи, подтверждённые встречи.
Опыт в активных B2B продажах от 1 года;
Уверенная устная речь, грамотность
Умение слушать и задавать правильные вопросы
Стрессоустойчивость — секретари и возражения это норма
Желание работать в офисе 5/2 (удалёнка не рассматривается)
Будет плюсом:
Опыт назначения встреч (SDR, Appointment Setter)
Опыт банковской сфере, логистике или международных расчётах
- Оклад 50 000 ₽ + % от продаж + KPI за каждую назначенную и состоявшуюся встречу → реальный доход 80 000–150 000 ₽;
- График 5/2, с 09:00 до 18:00, пятница сокращенный рабочий день до 16:00.
- Карьерный рост через 3 месяца - переход в менеджеры по продажам полного цикла. Через 6-8 мес - руководитель направления.
- Вводный курс по продукту, скрипты, наставник на испытательном сроке;
- Комфортный офис, адекватное руководство, сильная команда
Почему именно эта вакансия:
Вход в B2B-продажи без глубоких знаний. Ты учишься продукту и рынку, но не несёшь ответственность за закрытие сделок.
Зарабатываешь с первого месяца. Оклад + % — понятная схема.
Чёткая зона ответственности. Звони → назначай → передай → получи %.
Перспектива роста. Мы растем, и лучшие сеттеры становятся полноценными продавцами.
Продукт реально востребован. Импортёры и экспортёры всегда платят, они никуда не денутся.
Нажми «Откликнуться» и напиши пару слов о своём опыте в продажах и почему тебя заинтересовала эта вакансия.