улица 8 Марта 4
Мы — «Уна Туна», молодая и динамично развивающаяся компания в сфере розничной интернет-торговли . Мы специализируемся на продаже пищевых продуктов, включая биологически активные добавки к пище, через собственный интернет-магазин и другие каналы дистанционной торговли . За время работы на рынке с 2022 года мы создали узнаваемый бренд, зарегистрировали собственный товарный знак и продолжаем укреплять свои позиции в сегменте дистанционной торговли . Сейчас, в связи с планами по дальнейшему развитию, мы ищем менеджера, который поможет нам сделать процессы обработки и сопровождения заказов еще более четкими и эффективными.
— Контроль оформления и полное сопровождение заказов интернет-магазина на всех этапах;
— Оформление транзакций в системе Ю-касса;
— Ведение первичной документации в 1С: расходные и приходные накладные, платежные поручения и другие сопутствующие документы;
— Взаимодействие с транспортными компаниями (у компании есть персональный менеджер ТК, ваша задача — оперативное решение спорных и нестандартных ситуаций по доставке);
Мы ожидаем:
— Опыт работы в продажах или в отделе заказов от 1 года;
— Обязательное уверенное владение программой 1С (оформление накладных, работа с документацией);
— Приветствуется опыт работы в Битрикс24;
— Будет преимуществом опыт работы с заказами интернет-магазинов.
Работа у нас это:
- График работы: 5/2, с 09:00 до 18:00;
- Офис в центре Екатеринбурга (ул. 8 Марта, 4);
- Работа в растущем бренде: Участие в развитии компании, которая уверенно выходит на федеральный уровень.
Первичное собеседование проходит в онлайн формате. До встречи в zoom!