Менеджер по активным B2B -продажам (строительные материалы)

Дата размещения вакансии: 25.08.2026
Работодатель: Сип-Групп
Воронеж
Кольцовская улица 24

О нас: Мы — компания Basis, производитель декоративных стеновых и потолочных панелей. Мы создаем решения для коммерческих и промышленных объектов, помогая строительным организациям оптимизировать отделочные работы и отказаться от «мокрых» процессов. Наша команда ищет амбициозного специалиста по продажам, чья главная цель — привлечение новых крупных заказчиков и расширение рынка сбыта.

• Активный поиск клиентов: Выход на лиц, принимающих решения, застройщиков, генподрядчиков, архитектурные бюро и федеральные сети.

• Проведение переговоров: Презентация готовых решений продукта.

• Управление долгосрочными сделками: Сопровождение клиента на всех этапах цикла продаж — от первого звонка до контроля отгрузки готовой продукции.

• Строгая дисциплина процессов: Ведение всей истории взаимодействия в системе МойСклад. Оформление сделок по регламенту.

• Соблюдение корпоративных стандартов: Грамотное позиционирование бренда во всех каналах коммуникации.

Кого мы ищем:

• Специалиста с подтвержденным опытом работы в активных B2B-продажах.

• Переговорщика, нацеленного не просто на оборот, а на максимизацию валовой прибыли для компании.

• Сотрудника, готового детально изучить продукт. Вам предстоит глубоко погрузиться в технические нюансы.

Прозрачная система дохода (от 100 000 руб./мес.): Заработная плата состоит из твердого оклада (45 000 руб.) и ежемесячного KPI-бонуса, привязанного к выполнению плана.

Инструменты для работы: Качественные маркетинговые материалы, каталоги, физические образцы продукции, а также база потенциальных клиентов для старта.

График работы: 5/2, офис в центре города.

Профессиональный рост: возможен рост до руководителя отдела продаж.