SMM-менеджер

Дата размещения вакансии: 25.08.2026
Работодатель: Domatec
Новосибирск
Выборная улица 199/3к1

Мы компания "Доматек" - строим качественные каркасные деревянные дома и бани. Находясь на рынке около 2 лет, мы уже построили >2000 объектов по НСО и ближайшим регионам. Всегда стремимся к развитию, в связи с чем, открываем позицию SMM- специалиста. Нам нужен очень активный человек с классными идеями для реализации, которые выведут наш продукт на новый уровень. Свободу действий и адекватное отношение руководства гарантируем:)

Чем будете заниматься:

• Развитие социальных сетей компании.Instagram, Telegram обязательно и в приоритете. Далее подключаем МАХ, VK, YouTube.
  • Разрабатывать и реализовывать контент-план: форматы, вирусные заголовки, кликбейты и тренды, которые можно адаптировать под наш бизнес.
  • Выкладывать stories и писать тексты под постами. Уметь самостоятельно снимать и монтировать вертикальные видео.
  • Следить за качеством и количеством контента, отвечать на комментарии и обрабатывать запросы(горячие заявки передавать в отдел продаж).
  • Повысить охват аудитории, количество подписчиков и продажи через социальные сети.

• Активная позиция: ты не ждёшь пока кто-то придет и даст задачи, ты генерируешь идеи сам.
  • Опыт и наличие кейсов обязательно(желательно в недвижимости, но необязательно).
  • Инициативность и исполнительность оговоренных задач в срок.
  • Сопроводительное письмо и указанный tg.

Условия работы:

• График в офисе в режиме 5/2 с 9 до 18:00.
  • Оплата 2 раза в месяц.
  • Оплата ГСМ за выезды на объекты(если будет своё авто).
  • Рост до директора по маркетингу.
  • Испытательный срок 3 месяца.

Сейчас у нас в команде есть 1 маркетолог, 1 авитолог. Команда будет расширяться по ходу понимания нуждаемости в кадрах(видеограф/ контент-мейкер/ копирайтер и т.п.)

Откликайся, обязательно прикрепляй портфолио, рассказывай о своих достижениях в цифрах и я свяжусь с тобой:) Без опыта кандидатов не рассматриваем. Удалённый формат работы или гибрид не рассматриваем первое время точно.