Менеджер по работе с партнерами

Дата размещения вакансии: 25.08.2026
Работодатель: Онлайнбанкротство
Нижний Новгород
Казанская набережная 5

Мы — компания ОнлайнБанкротство, которая специализируется на банкротстве физических лиц уже более 6 лет. Наши клиенты уже по всему миру - благодаря глубокой экспертизе мы ведем дела удаленно и помогаем даже тем гражданам РФ, кто находится далеко за пределами нашей страны.

Каждый месяц десятки людей благодаря нам освобождаются от непосильных долгов и начинают жизнь заново. И очень часто к нам приходят их друзья, родственники и знакомые — по рекомендации, потому что видят результат своими глазами и доверяют нам.

Мы ищем человека, который возьмёт этот канал под своё крыло и превратит тёплые рекомендации в системный источник новых клиентов — и в системный источник дохода для себя.

Важно: вы будете продавать не банкротство. Вы будете продавать людям возможность зарабатывать и одновременно помогать — своим знакомым, друзьям, бывшим коллегам, которые оказались в сложной финансовой ситуации.

Чем предстоит заниматься

• Созваниваться с текущими клиентами и мотивировать их передавать контакты знакомых, которым актуальна помощь

• Вести переписку с клиентами и партнёрами, оставаться на связи и поддерживать тёплый контакт

• Инструктировать новых партнёров — людей, которые ищут дополнительный заработок и хотят участвовать в программе

• Вести отчётность по партнёрам и рекомендациям

• Направлять рекомендации в работу и контролировать выплаты вознаграждения партнёрам

• Выстраивать долгосрочные, человечные и доверительные отношения с людьми

Кого мы ищем

Нам гораздо важнее ваши личные качества, чем строчки в резюме:

✓ Эмпатичность и искреннее желание помогать людям

✓ Умение выстраивать доверительные, человечные отношения

✓ Высокая вовлечённость и ответственность за результат

✓ Грамотная устная и письменная речь

✓ Готовность

Если у Вас есть опыт в NL бизнесе - это будет Вашим преимуществом

Каждый наш сотрудник - наш партнер, поэтому Вы сами можете зарабатывать дополнительно на рекомендациях.

Условия работы

• График 5/2, полная занятость

• Оклад 35000р, но абсолютно реально зарабатывать от 100000р!

• В нерабочее время достаточно быть на связи в переписке — на случай если партнёр передаст контакт

• Оформление по договору с самозанятым

• Компания возмещает 3% от налога самозанятого

Если вы умеете располагать к себе людей и хотите зарабатывать на добрых делах —

мы ждём именно вас.