от 90000 до 120000 RUR
Рязанский проспект 4Ас1
Рязанский проспект 4Ас1
Вакансия: Бухгалтер
- Ведение учета первичной документации (покупки, продажи, акты, счета, накладные)
- Работа с электронным документооборотом (ЭДО), отправка и прием документов контрагентам
- Оформление и обработка банковских выписок, проведение платежей через систему банк-клиент
- Учет товарно-материальных ценностей (ТМЦ), контроль движения сырья и готовой продукции
- Ведение операций по учету экспорта и импорта молочной продукции
- Работа с государственными системами «Честный знак», желательно — «Меркурий»/«Аргус»
- Подготовка и сдача бухгалтерской отчетности, участие в инвентаризациях
- Взаимодействие с внутренними подразделениями и внешними контрагентами
- Работа в 1С: Бухгалтерия/Предприятие
- Опыт работы бухгалтером от 3 лет, желательно в производственной или торговой компании
- Знание бухгалтерского и налогового учета, уверенное владение 1С: Бухгалтерия/Предприятие
- Опыт работы с первичной документацией, ЭДО, банк-клиентом
- Навыки учета ТМЦ, понимание специфики экспортно-импортных операций
- Знание работы с «Честным знаком», приветствуется опыт с «Меркурием»/«Аргус»
- Умение работать с большим объемом информации, внимательность, ответственность
- Официальное трудоустройство, полный рабочий день
- На испытательный срок в течение 2-х месяцев заработная плата составляет 90 тыс. руб. По прошествии испытательного срока оклад составит 120 тыс. руб. на руки.
- График работы: 5/2, рабочий день с 9:00
- Работа в стабильной компании с собственным производством
- Возможности для профессионального развития
- Дружный коллектив и поддержка на этапе адаптации
О компании: Мы — динамично развивающаяся компания, занимающаяся экспортом и импортом молочной продукции, а также обладающая собственным производством в Тульской области. Мы ценим профессионализм, ответственность и стремление к развитию. Присоединяйтесь к нашей команде!