улица Ленина 144 к 2
🔥Команда «Мангобум» в поисках энерджайзеров: возьмем даже если ты вчера вообще не знал, что такое квест! 🔥
Хочешь видеть, как у детей загораются глаза, и кайфовать от того, что это ТЫ их так зарядил? Мы не гонимся за «идеальным опытом». Если ты умеешь быть в центре внимания, любишь детей и не боишься выйти на сцену — ты наш человек. Всему остальному научим😎
Что будешь делать (и это реально весело):
- вести игровые программы, квесты и челленджи для детей 3–10 лет — по нашим сценариям, они уже готовы, ничего с нуля придумывать не надо;
- зажигать на днях рождения и праздниках в крутых костюмах
- добавлять свои фишки: придумал прикольный момент — вставим в программу. Твои идеи тут реально ценят, а не складывают в папку «потом посмотрим»
Мы всё организуем так, чтобы ты сразу вошёл в ритм:
- обучение и быстрый ввод от арт‑директора — без скучных лекций, по делу и сразу в практику;
- костюмы и сценарии уже есть — бери и делай;
- гибкий график: хочешь — только выходные, хочешь — собери себе удобные смены;
- оплата сразу в день мероприятия, ставка 1000 ₽ за мероприятие
Подойдёшь, если:
- любишь детей и умеешь с ними болтать так, что они не отлипают;
- не боишься быть в центре внимания и умеешь за 5 секунд переключиться с «тихо-тихо» на «дискотека века»;
- открыт к обучению и не обижаешься, когда говорят «давай вот тут чуть по-другому»;
- готов пробовать, ошибаться и снова пробовать — это нормально, мы все так начинали.
Опыт в анимации не обязателен. Подойдут вожатые,в том числе студенты творческих направлений, участники КВН, из театральных студий — в общем, все, у кого внутри есть эта искра. Главное — энергия и желание делать праздники, о которых дети потом неделю рассказывают родителям.
Не думай «а вдруг я не справлюсь» — мы рядом, подскажем, подстрахуем и в первый выход будем буквально в двух шагах.
Откликайся прямо сейчас — давай вместе зажигать! 🎉