Слесарь-ремонтник

Дата размещения вакансии: 25.08.2026
Работодатель: Светкин Денис Васильевич
Пенза

Запускаем новое направление по сервису и ремонту промышленного насосного оборудования в Пензе и Пензенской области.

Ищем опытного мастера, который хорошо разбирается в механике промышленного оборудования и хочет участвовать в развитии нового сервиса.

Что предстоит делать

* диагностика и дефектовка промышленных насосов;

* разборка и сборка насосных агрегатов;

* определение причин неисправностей;

* замена подшипников, торцевых уплотнений, втулок, валов и других деталей;

* контроль состояния валов, посадочных мест, муфт и рабочих колёс;

* участие в демонтаже и монтаже насосного оборудования;

* выезд на предприятия Пензы и Пензенской области;

* контроль качества ремонта и запуск оборудования после ремонта;

* составление перечня необходимых запчастей и материалов.

Какое оборудование

В первую очередь:

* центробежные консольные насосы;

* промышленные насосные агрегаты;

* циркуляционные насосы;

* насосы систем водоснабжения и теплоснабжения;

* в перспективе — шестерёнчатые, винтовые и другие промышленные насосы.

Не требуется знать все типы насосов. Нам важнее хорошее понимание механики и опыт ремонта промышленного оборудования.

Кого мы ищем

Рассмотрим специалистов с опытом работы:

* слесарем-ремонтником;

* механиком промышленного оборудования;

* слесарем механосборочных работ;

* гидравликом;

* мастером ремонтного участка.

Особенно приветствуется опыт работы с подшипниками, валами, посадками, уплотнениями, муфтами, редукторами и гидравликой.

Если вы умеете самостоятельно разобраться в устройстве незнакомого механизма, найти причину неисправности и качественно собрать оборудование обратно — нам это особенно интересно.

Условия

По результату собеседования.

Мы не ищем человека исключительно для работы «по инструкции».

Нам нужен самостоятельный специалист, который сможет стать **основным техническим специалистом направления** и в дальнейшем участвовать в формировании ремонтной технологии и команды.

Если вы давно работаете слесарем или механиком на производстве и хотите перейти в более самостоятельную работу с возможностью хорошо зарабатывать — будем рады познакомиться.

Опыт ремонта именно насосов желателен, но не обязателен. Хороший слесарь-ремонтник с опытом промышленного оборудования нам подходит.