Миасс
Тургоякское шоссе 4/1
Тургоякское шоссе 4/1
Компания «Нефть-Сервис» — более 25 лет надежный производитель оборудования для крупнейших нефтегазовых компаний России и СНГ.
Мы ищем грамотных, высококвалифицированных Наладчиков-операторов на станки с ЧПУ (токарная группа), готовых работать на результат.
В этом году мы обновили станочный парк — вас ждет работа на высокотехнологичном, современном и надежном оборудовании!
Условия оплаты:
- Мы готовы платить за опыт: финальный размер заработной платы и индивидуальные условия оплаты обсуждаются на собеседовании с каждым успешным кандидатом.
Мы гарантируем:
- Стабильность: официальное трудоустройство по ТК РФ, полный соцпакет и полностью «белая» заработная плата.
- График: 3/3.
- Комфортное питание: своя столовая (завтраки и обеды по низким ценам) + компания ежедневно компенсирует 100 рублей на питание.
- Отличные условия труда: современный цех, новое оборудование, комнаты для отдыха и приема пищи, чистые душевые.
- Развитие и признание: выплаты за наставничество, а также денежные премии за реализацию ваших идей и инициатив.
- Корпоративная жизнь: корпоративные праздники, поздравления с днем рождения от компании, совместные субботники и многое другое
- Атмосфера: отзывчивый коллектив и понимающее руководство.
Задачи:
- Работа на новом высокотехнологичном оборудовании токарной группы.
- Написание управляющих программ.
- Подбор режущих инструментов и выбор оптимальных режимов резания.
- Участие в разработке технологической оснастки и приспособлений для закрепления деталей на станке.
Наш идеальный кандидат имеет:
- Высокую общую техническую грамотность и умение читать конструкторскую/технологическую документацию.
- Знание номенклатуры радиоэлектронных компонентов.
- Строгое знание и соблюдение норм ОТ и ТБ.
Мы ждем именно Вас!