Казань
Гвардейская улица 54к1
Гвардейская улица 54к1
О Холдинговая Компания «Чистополье» - один из крупнейших агрохолдингов Татарстана.
Наша компания – это более 3000 профессионалов, объединенных общей целью – производство качественных и востребованных продуктов питания. Мы охватываем полный цикл: от выращивания зерна до производства готовой продукции.
- Работу в крупном стабильно растущем агрохолдинге (численность более 3000 чел.).
- Официальное трудоустройство согласно ТК РФ, полностью белая заработная плата.
- Стабильный и своевременный доход: ОКЛАД + ПРЕМИИ ( ДМС).
- Возможность применить свои экспертные знания на базе крупной компании.
- Корпоративные мероприятия, подарки на праздники сотрудникам и детям.
- График работы: 5/2 с 8:00 до 17:00.
- Опытный пользователь программ MS Word, MS Excel, MS Outlook, Power Point, PaperPort, IC, СЭД, ЭДО.
- Навыки осуществления закупок товара, в том числе в соответствии с №223-ФЗ.
- Навыки проведения инвентаризации.
- Владение оргтехникой - факс, сканер, копировальное оборудование и т.п.
- Заведение/корректировка карт партнеров в 1С:ERP по предоставленным реквизитам
- Заполнение шаблонов договоров поставки, спецификаций, доп. соглашений, протоколов к этим договорам
- Загрузка заполненных шаблонов на согласование в 1С:Документооборот
- Контроль процесса согласования документов, устранение замечаний от смежных служб
- Подписание согласованных документов через систему электронного документооборота (СБИС; Контур; Диадок)
- Передача на подпись бумажных экземпляров согласованных документов, сканирование, прикрепление сканов в 1С, отправка оригиналов по почте РФ
- Контроль получения подписанных экземпляров согласованных документов через ЭДО и на бумажных носителях
- Создание и отправка в адрес клиентов счетов на оплату по новым спецификациям
- Деловая коммуникация с клиентами по вопросам заполнения и подписания договоров и других документов, относящихся к оформлению условий продажи
- Заполнение регулярной отчетности для руководства
- Создание заявок на расходование денежных средств в 1С:ERP
- Ежедневное отслеживание поступлений оплат от клиентов, контроль закрытия дебиторской задолженности
- Сбор и передача подписанных бумажных оригиналов документов в архив
Почему стоит выбрать "Чистополье":
- Мы – успешно развивающаяся компания с отличной репутацией и амбициозными планами.
- Мы предлагаем интересную работу с возможностью профессионального и карьерного роста.
- У нас дружный и профессиональный коллектив, где ценится вклад каждого сотрудника.
- Мы заботимся о своих сотрудниках и создаем комфортные условия для работы и жизни.