Воскресенская улица 20
Ищем второго водителя в постоянный экипаж (категория B)
Транспорт: Peugeot Boxer, Citroën Jumper.
Специфика: перевозка домашних животных по России.
Мы - стабильная транспортная компания. Ищем надежного человека в водительский экипаж для работы на комфортных цельнометаллических фургонах.
Почему стоит откликнуться:
* Стабильность и предсказуемость. Стабильный грвфик. Вы всегда дома между рейсами. Всего 3 рейса в месяц по 4-6 дней.
* Забота о технике. Вам не придется искать сервис. У нас свой шиномонтаж, СТО, мойка и склад запчастей.
* Надежный работодатель. Полностью официальное трудоустройство с первого дня, белая зарплата строго два раза в месяц без задержек.
* Комфорт в дороге. Постоянный маршрут, работа в паре (экипаж из двух человек).
Ваши задачи:
* Бережное управление автомобилем компании.
* Совместное с напарником обеспечение комфортного трансфера для хвостатых пассажиров (кошки, собаки, кролики).
* В пути: кормление, поение, поддержание чистоты в клетках и салоне автомобиля.
* Базовый уход за автомобилем: замена лампочек, установка запаски, контроль технического состояния перед выездом.
Наши ожидания от кандидата:
* Категория «B» и реальный опыт вождения легких коммерческих автомобилей на межгороде.
* Уверенные навыки мелкого ремонта своими руками.
* Искренняя любовь к животным, терпение и бережное отношение. Это ключевое требование — наши клиенты доверяют нам своих питомцев.
* Стрессоустойчивость, пунктуальность и умение вежливо общаться с заказчиками.
* Готовность работать в плотной связке с напарником.
Что мы гарантируем взамен:
* Трудоустройство строго по ТК РФ.
* Прозрачный доход («белая» зарплата), выплаты дважды в месяц день в день.
* Предоставление подготовленного спецавтомобиля.
* Поддержку собственного сервиса 24/7.
Если вы отлично водите, разбираетесь в технике и спокойно относитесь к пассажирам с лапками и хвостами — ждем ваш отклик!