улица Мичурина 79Ж
Trinity Parts — динамично развивающаяся компания на рынке оптовых поставок автозапчастей с 2013 года. Более 13 лет мы уверенно растём по всей России — у нас уже десятки филиалов в крупных городах страны. Нам доверяют, нас выбирают, и мы ищем надёжных профессионалов, готовых расти вместе с нами!
- Стабильность: своевременная зарплата и премии за стаж работы
- График: 5-дневная рабочая неделя с понедельника по пятницу (4х-часовой рабочий день, время работы обговаривается индивидуально)
- Забота: подарки детям на Новый год, скидки на автозапчасти, автохимию и мн.др.
- Помощь при монтаже мебели, стеллажей, полок, кронштейнов (придержка, выравнивание, подстраховка).
- Уборка строительного мусора и отходов после ремонтных работ.
- Зимний период: уборка снега с тротуаров, пешеходных дорожек, парковки, своевременная посыпка противогололедными материалами.
- Летний период: уборка мусора на прилегающей территории, подметание дорожек, уборка листвы и веток, и ливневых стоков.
- Перемещение грузов, мебели, оргтехники в пределах здания.
Устали от требований „опыт от 3 лет“ ? Тогда эта вакансия для вас! Мы открыты к новичкам и готовы стать вашим трамплином в мир стабильного заработка. Для учащихся на заочном или вечернем отделении это идеальный вариант подработки с возможностью совмещения с учебой, а для начинающих специалистов — отличный старт карьеры. Опыт работы не важен, важны ваши золотые руки и горящие глаза. Приходите, покажем, научим, возьмем под крыло!