Старшая операционная медсестра / Старший операционный медбрат

Дата размещения вакансии: 25.08.2026
Работодатель: Клиника Синай
улица Большая Полянка 54

Международный медицинский центр "Синай" предоставляет все виды медицинских услуг. Наша цель помочь каждому обрести здоровье, улучшить качество жизни. В нашей клинике осуществляется, как амбулаторное, так и стационарное лечение. В клинике есть хирургический блок с тремя операционными, круглосуточным стационаром и отделением анестезиологии-реанимации. Преимущественно проводятся пластические операции, а также малоинвазивные гинекологические и урологические операции.

Сейчас мы активно развиваемся и приглашаем Вас стать частью нашей дружной команды профессионалов и единомышленников.

В команду требуется старшая операционная сестра на полную занятость.

• контроль за подготовкой операционного пространства, обеспечение необходимыми инструментами, шовными, перевязочными материалами, проверка оборудования;
  • организация обеспечения отделения санитарно-гигиеническими и перевязочными материалами, медикаментами, недостающим оборудованием и инструментами;
  • проведение ежедневных обходов с целью выявления поломок и неисправностей, при необходимости составляет заявки на организацию ремонтных работ;
  • проверять качество плановых и генеральных уборок, дезинфекции помещений;
  • обеспечение младшего медицинского персонала уборочным инвентарем, моющими и дезинфицирующими средствами;
  • мониторинг отправки больного в операционную в нужные сроки;
  • организация работы среднего и младшего персонала;
  • ведение медицинской документации.

• Высшее или среднее медицинское образование;
  • Наличие действующего сертификата/аккредитации по специальности "Операционное дело";
  • Опыт работы от 5 лет

• График работы: 5/2, с 09.00-18.00 или с 10.00 до 19.00;
  • Заработная плата обсуждается по результатам собеседования;
  • Своевременная выплата заработной платы, без задержек 2 раза в месяц;
  • Льготное обслуживание в клинике (по всем направлениям).

Если Вам интересно предложение, откликайтесь и мы с Вами свяжемся.

С Уважением, менеджер по подбору персонала - Марина Константиновна.