Дежурный помощник воспитателя (м. Сокольники)

Дата размещения вакансии: 25.08.2026
Работодатель: СОШ Академическая Гимназия
Большая Тихоновская улица 18с1

«Академическая Гимназия» — крупнейшая в России сеть частных детских садов и школ премиум-класса с 34-летней историей.

Мы ищем в нашу тёплую команду активную, ответственную и доброжелательную дежурную няню (подменного младшего воспитателя). Это отличная работа для тех, кто ценит стабильность, высокий доход и готов помогать коллегам на разных группах!

Что мы предлагаем (наши условия):

• Высокий и стабильный доход: от 80 000 до 90 000 рублей на руки + вы получаете доплату +900 рублей за каждую смену, когда подменяете основного работника!
  • График: 5/2 с 07:00 до 19:00 (суббота и воскресенье — всегда выходные!)
  • Забота о вашем бюджете: бесплатное, вкусное и горячее 3-разовое питание (завтрак, обед, ужин) от нашей собственной кухни;
  • Для иногородних сотрудников: предоставляем реальную помощь с комфортным проживанием в Москве;
  • Надежность и гарантии: официальное оформление по ТК РФ с первого дня, полностью оплачиваемые отпуска и больничные листы;
  • Удобный график: пятидневка (5/2), суббота, воскресенье и праздники — ваши стабильные выходные;
  • Приятная атмосфера: современный чистый детский сад, уважительное отношение руководства и место для комфортного отдыха персонала.
  • Находимся по адресу: Большая Тихоновская улица, 18с1.

Чем предстоит заниматься (ваши задачи):

• Помогать воспитателям на разных группах в организации режимных моментов (одеть малышей на прогулку, умыть, привить навыки гигиены);
  • Помогать в организации питания детей (накрывать на столы, помогать во время еды, убирать посуду);
  • Поддерживать чистоту и порядок в группах (влажная уборка, смена белья, дезинфекция игрушек);
  • Подменять основных младших воспитателей на время их отпусков или больничных (с возможным выездом в подразделения сети на других станциях метро).

Что мы ждем от кандидата:

• Среднее специальное или высшее образование (любая специальность);
  • Наличие действующей медицинской книжки (или готовность быстро ее оформить);
  • Трудолюбие, аккуратность, мобильность, доброжелательность и искренняя любовь к детям.

Нажмите кнопку «Откликнуться», и мы свяжемся с вами в течение дня, чтобы пригласить на знакомство! Ждем вас! 👇✨