Администратор Jira и корпоративных сервисов

Дата размещения вакансии: 25.08.2026
Работодатель: Playerok

Playerok — это маркетплейс цифровых товаров и услуг. Мы соединяем покупателей и продавцов, берём на себя безопасность сделки и запускаем собственные продукты. Строим масштабный бизнес на быстрорастущем рынке, на стыке гейминга, финтеха и e-commerce.

Кого мы ищем?

Мы ищем специалиста в PMO, который возьмет на себя операционное управление корпоративными инструментами и доступами.

Это не роль DevOps и не классический Project Manager. Нужен человек, который умеет самостоятельно администрировать рабочие инструменты, поддерживать порядок в доступах и доводить внутренние запросы сотрудников до фактического результата.

Чем предстоит заниматься

• Администрировать Jira: проекты, доски, workflow, поля, права, фильтры, dashboards и automation.

• Выдавать, изменять и отзывать доступы в Jira, Google, Slack, VPN / proxy и других системах своего периметра.

• Обеспечивать операционную часть onboarding и offboarding сотрудников.

• Вести актуальные реестры учетных записей, прав и выданных ключей.

• Принимать и контролировать внутренние запросы сотрудников по инструментам и доступам.

• Собирать требования на изменения внутренних систем и маршрутизировать задачи в PMO, Infrastructure, DevOps, Development или Security.

• Контролировать сроки исполнения и возвращаться к внутреннему заказчику с результатом.

• Вести инструкции, FAQ и документацию по используемым инструментам.

• Находить повторяющиеся ручные операции и предлагать их упрощение или автоматизацию.

Нам важно

• Практический опыт администрирования Jira.

• Умение самостоятельно настроить Jira-проект: workflow, issue types, fields, permissions, boards, filters и automation.

• Понимание принципов управления корпоративными доступами.

• Опыт onboarding / offboarding в части учетных записей и прав.

• Высокая аккуратность при работе с доступами и конфигурацией систем.

• Умение вести несколько десятков небольших запросов без их потери.

• Умение собирать требования и доводить внутренний запрос до результата, даже если реализация выполняется другой технической командой.

• Умение вести понятную документацию и реестры.

Будет плюсом

• Опыт Google Workspace и Slack administration.

• Опыт работы с VPN / proxy.

• Jira Service Management или другие Service Desk системы.

• Опыт настройки SLA и автоматизации внутренних процессов.

Что предлагаем:

• Полностью удаленный формат сотрудничества.

• 160 000 руб — стартовая вилка.

• Возможность выбрать форму сотрудничества и оплаты (все налоги — наша забота).

• Онбординг-квест — не бросим в бой без подготовки, введем в курс дела и подключим к команде.

• Занятость 5/2 с 8-часовым рабочим днем - c 10 до 19.

• Команда профи — работаешь с инициативными и увлеченными коллегами.

• Пауза на восстановление — «перезагрузиться» можно в оплачиваемом отпуске или на больничном.

Откликайся на вакансию — это первый шаг к тому, чтобы стать частью команды, которая меняет правила игры. Ваш ход! 🎮