улица Степана Разина 16
Главный инженер проекта
Вдохновляющие задачи для лидера проектирования! Если вы умеете видеть целое за деталями, объединять профессионалов в единую команду и хотите влиять на развитие современной инфраструктуры, приглашаем вас стать частью нашей команды в ООО «Штрих Точка». Мы проектируем здания, которые меняют облик городов, и ищем того, кто готов взять на себя техническое лидерство!
Ваши задачи:
- Организация и координация работы проектной команды (архитекторы, конструкторы, инженеры) на всех этапах проектирования.
- Разработка и контроль выполнения технических заданий, обеспечение соответствия проектной документации действующим нормам и стандартам.
- Ведение проектов в среде информационного моделирования (BIM), интеграция решений различных разделов.
- Контроль сроков, качества и бюджета проектных работ.
- Взаимодействие с заказчиками, подрядчиками и государственными органами по техническим вопросам.
- Подготовка и сопровождение проектов до ввода объектов в эксплуатацию.
- Высшее профильное образование (ПГС, архитектура, инженерные специальности).
- Опыт работы главным инженером проекта или в аналогичной роли от 3 лет.
- Глубокое знание нормативной базы и стандартов проектирования.
- Практический опыт работы с BIM-технологиями.
- Навыки управления проектными командами и междисциплинарного взаимодействия.
- Ответственность, системное мышление, умение принимать решения и работать в условиях многозадачности.
Условия и преимущества:
- Оформление по ТК РФ, стабильная заработная плата.
- Гибридный формат работы: офис в центре города или удалённо.
- График 5/2, рабочий день с 9:00 до 18:00.
- Участие в масштабных и интересных проектах федерального уровня.
- Профессиональное развитие и обучение за счёт компании.
- Дружная команда экспертов, поддержка и обмен опытом.
О компании ООО «Штрих Точка» — проектная компания, основанная в 2013 году. Мы специализируемся на комплексном проектировании многоэтажных, малоэтажных, общественных и промышленных зданий, а также объектов гражданской инфраструктуры. Работаем с современными технологиями и создаём проекты, которыми гордимся!