Техник-диспетчер (фармпроизводство, Рязанская область)

Дата размещения вакансии: 25.08.2026
Работодатель: Октафарма-Фармимэкс
Скопин

ООО «ОКТАФАРМА-ФАРМИМЭКС» является швейцарско-российским предприятием, в состав которого входят два юридических лица: Октафарма АГ и АО «Фармимэкс». Компания была создана с целью строительства завода в Скопинском районе Рязанской области и запуска полного цикла производства лекарственных препаратов на основе плазмы крови человека.

Локализуемые продукты присутствуют на российском рынке с 1995 года и производятся для поддержания жизни и здоровья пациентов в трех терапевтических областях: гематология, иммунотерапия и интенсивная терапия.

В связи с активным развитием компании мы ищем Техника-диспетчера, который присоединится к технической службе.

Рабочее место - Рязанская область, Скопинский район, с. Успенское. Доставка корпоративным транспортом до места работы и обратно ( г.Скопин).

• Мониторинг работоспособности инженерных систем предприятия. Оценка и обработка поступающей информации с систем диспетчеризации.
  • Контроль и обеспечение безопасной и технически правильной работы инженерных систем включая, но не ограничиваясь системами отопления, вентиляции и кондиционирования.
  • При возникновении сбоев в работе оборудования обеспечение незамедлительных и всесторонних мер для диагностики и устранения неисправностей систем и оборудования.

Наши ожидания от кандидатов:

• Профессиональное или среднетехническое образование.
  • Опыт работы на предприятиях в аналогичной должности техника-диспетчера.
  • Умение работать и правильно применять слесарный и электроинструмент, приборы и оборудование, СИЗ.
  • Знания общих принципов работы систем электроснабжения, отопления, вентиляции и кондиционирования, холодоснабжение, водоснабжения и канализации, противопожарных систем, лифтового оборудования, котельной.

• Территориально рабочее место - Скопинский район, с. Успенское.
  • Доставка корпоративным транспортом до места работы и обратно со г. Скопина.
  • Конкурентный уровень оплаты труда;
  • График работы: сменный;
  • Предоставление горячего питания;
  • ДМС, страхование жизни( после испытательного срока);
  • Компенсация фитнеса( после испытатльного срока);
  • Хотите стать частью нашей команды? Мы ждем Ваше резюме с указанием ожидаемой заработной платы!

Похожие вакансии: Скопин