улица Алексеева 46
Федеральная академия вождения «Вектор» — это эталон качества в автошкольной сфере.
Мы сочетаем высокий уровень образования, безупречный сервис и передовые IT-технологии, делая обучение удобным, современным и эффективным.
Мы вышли на федеральный уровень и продолжаем активно масштабироваться. У нас вы не просто выполняете задачи — вы реализуете свои идеи, влияете на процессы и ежедневно становитесь лучше. Вас окружает отзывчивая команда, объединённая общей целью — сделать «Вектор» лучшей автошколой страны.
Чем предстоит заниматься
- Поиск и привлечение кандидатов через различные каналы (Job-порталы, соцсети, профессиональные сообщества, реферальная программа компании);
- Проведение телефонных интервью и первичный скрининг резюме;
- Организация и проведение собеседований с кандидатами совместно с руководителями подразделений;
- Ведение кандидатов на всех этапах подбора, поддержание позитивного опыта взаимодействия;
- Сопровождение оффера и процесса выхода нового сотрудника на работу (onboarding);
- Ведение отчетности и аналитики по вакансиям (метрики, скорость закрытия, источники найма);
- Участие в развитии HR-бренда компании и улучшении процессов подбора.
Что мы ожидаем от кандидата
Обязательно:
- Опыт работы в подборе персонала от 1 года будет вашем преимущество, а если его нет, то большое желание научиться и работать в большой компании так же будет вашим преимуществам;
- Навыки работы с рекрутинговыми инструментами (HeadHunter, Авито Работа, LinkedIn и др.);
- Умение грамотно проводить интервью и оценивать кандидатов;
- Развитые коммуникативные навыки и умение работать с возражениями;
- Ответственность, организованность, умение работать с большим объемом информации;
- Высокий уровень эмпатии и клиентоориентированность.
Что мы предлагаем
- Официальное оформление по ТК РФ;
- Конкурентная заработная плата (обсуждается индивидуально по итогам собеседования);
- График работы 5/2 с гибким началом рабочего дня;
- Современный офис, личное рабочее место;
- Корпоративное обучение и тренинги;
- Дружный коллектив, корпоративные мероприятия и поддержка инициатив
🌟 Не упусти возможность стать частью команды, где ценят каждого! Мы верим, что ты именно тот человек, который сделает наш HR-отдел еще сильнее. Присылай резюме — и, возможно, уже совсем скоро мы будем работать вместе! 🚀