Аналитик 1С WMS

улица Революции 4

Мы предлагаем

• От 180 000 ₽ на руки в месяц, выплаты дважды в месяц
• График 5/2, восьмичасовой рабочий день. Разъездной формат работы
• Оформление по трудовому договору.
• ДМС после прохождения испытательного срока с доступом к широкой сети клиник
• Подарки детям к Новому году и первоклассникам к 1 сентября, сотрудникам - к 23 февраля и 8 марта.

О работе

Ищем специалиста с практическим опытом работы со складами и пониманием складского учёта. Вам предстоит разбираться в процессах и запросах пользователей, предлагать улучшения и участвовать в настройке и развитии 1С для складского учёта, закупок и обеспечения производственных потребностей.

Главное для нас — понимание того, как работает склад. Опыт работы с 1С:WMS будет преимуществом, но не является обязательным: работе с этой системой мы готовы обучить.

Что предстоит делать

• Анализировать складские процессы и предлагать варианты их оптимизации.
• Собирать и описывать требования пользователей к складскому учёту и обеспечению.
• Настраивать 1С с учётом особенностей складских и закупочных процессов.
• Готовить технические задания на доработку системы, контролировать выполнение и принимать результат.
• Тестировать доработки и участвовать в развитии функционала.
• Разбирать ошибки и сложные инциденты, сопровождать обновления.
• Консультировать пользователей, готовить инструкции и объяснять порядок работы в системе.

Что важно

• Практический опыт работы со складами и складским учётом.
• Понимание основных складских процессов: приёмки, хранения, перемещения, отгрузки и инвентаризации.
• Опыт работы с настройкой 1С.
• Умение анализировать запросы пользователей и формулировать понятные задачи для разработчиков.
• Готовность осваивать новые системы и процессы