Нововятский район, Советская улица 51/2
«Пеллет Парк» — кировское машиностроительное предприятие. Проектируем и строим заводы и линии переработки вторичного сырья: удобрения из помёта, витаминно-травяная мука, пеллеты, наполнители, сушка барды и дробины. Запустили 70+ линий по стране. Опыт в металлообработке с 1985 года.
Производство — 3000+ м²: цех механической обработки, цех металлоконструкций, цех крупноузловой сборки, служба контроля качества.
Работа идёт по трём направлениям: оборудование для наших линий, собственный продукт — запчасти для грануляторов (матрицы, вкладыши, ролики), которые мы делаем постоянно и отгружаем по всей стране, и сторонние заказы на механообработку.
Что предстоит делать
- Точение деталей по чертежам собственного конструкторского бюро: валы, фланцы, стаканы, шкивы, колёса, втулки, винты, детали пресс-грануляторов, сушильных барабанов, измельчителей, транспортёров
- Изготовление запчастей для грануляторов — наша постоянная серийная позиция, отработанный техпроцесс
- Работа по чертежам сторонних заказчиков
- Работа на станках 16К25
- Материалы — сталь, нержавейка, иногда цветной металл
- Единичные детали, мелкие и средние серии. Работа смешанная: есть отработанная серия по запчастям, где всё понятно и можно набрать выработку, и есть проектные детали — 90% наших линий индивидуальные, там каждый раз новый чертёж
- Нарезание резьб, включая трапецеидальную
- Контроль размеров мерительным инструментом
Что нужно от вас
- Уверенное чтение чертежей и технических схем
- Опыт работы на универсальных токарных станках
- Работа со штангенциркулем, микрометром, нутромером, скобами
- Умение самому подобрать режимы резания и оснастку
Корочка о разряде не обязательна — покажете умение на станке, этого достаточно. Рассматриваем токарей 4 разряда с перспективой роста и выпускников техникумов под наставничество опытного токаря.
Что даём мы
- Оклад + премия, 60 000 — 110 000 ₽ на руки. Выплаты 10 и 25 числа
- Размер премии зависит от вас, а не от настроения руководства. Считаем по четырём вещам: самостоятельность, скорость, качество, готовность браться за сложные заказы. Кто тянет сложное — зарабатывает верхнюю границу
- Чертёж делает наш конструктор, а не приходит «со стороны». Вопрос по детали решается за час: конструктор и технолог — на территории, а не в другом городе
- Заготовки готовит отдельный человек, приходят к вам в размер с допуском. Вы точите, а не пилите
- Режущий и мерительный инструмент — за счёт компании. Свой покупать и приносить не нужно
- Техпроцесс определяете сами. Есть мастер и технолог — подскажут, если деталь незнакомая, но стоять над душой никто не будет
- Видно результат: деталь идёт не «на склад заказчика», а в линию, которую собирают в соседнем цехе и через месяц запускают на конкретном заводе
- Постоянная загрузка. У нас свой продукт — запчасти для грануляторов, которые нужны рынку круглый год и дают цеху базовую загрузку независимо от проектов. Сверху идут линии и сторонние заказы. Сезонных простоев и вынужденных отгулов нет
- Оформление по ТК РФ, отпуск 28 дней
- Спецодежда за счёт компании, стирка — в химчистке за наш счёт
- Тёплый цех. Душ, раздевалка, комната приёма пищи с микроволновкой, чай и кофе
- График 5/2 с 7:30 до 16:30. Суббота и переработки — по желанию
Чего у нас точно не будет
Алкоголя на территории, прогулов и работы «лишь бы сдать». Три вещи, по которым расстаёмся сразу — на них мы принципиальны, и это же причина, почему в цехе спокойно работать.
Где работать
Киров, Нововятский район, ул. Советская, 51/2. Остановка «Универмаг» — автобусы 16, 46, 87, дальше 20 минут пешком.
Предприятие находится на территории режимного объекта, вход по паспорту. Пропуск оформляем сами, на собеседование берите паспорт.
Как устроиться
Приезжайте посмотреть цех до того, как принимать решение: покажем станки, инструментальную, познакомим с мастером и токарями — спросите у них про зарплату и порядки напрямую. Решение по кандидату принимаем за пару дней.