улица Станция Урочь 44а
О нас: Современный ветеринарный центр, объединяющий под одной крышей передовую клинику, круглосуточный стационар и узкоспециализированные отделения. Мы не работаем по принципу «потока» — каждый пациент получает максимум внимания, а врачи имеют доступ к диагностическому и лечебному оборудованию экспертного класса.
Наши направления: общая терапия, интенсивная терапия (ОРИТ), травматология, ортопедия, эндоскопия, офтальмология, собственная лаборатория и ветеринарная аптека.
Кого мы ищем: Опытного хирурга, для которого спасение жизней четвероногих пациентов — это призвание. Нам нужен специалист, готовый развиваться в современной многопрофильной клинике, работать в команде с анестезиологами, терапевтами и внедрять высокие стандарты доказательной медицины.
- Проведение плановых операций широкого профиля (стерилизации, ОГЭ, кастрации, абдоминальная хирургия).
- Выполнение экстренных вмешательств любой сложности (проникающие ранения, заворот желудка, непроходимость ЖКТ, политравмы).
- Работа в области остеосинтеза и реконструктивной хирургии.
- Эндохирургические вмешательства (при наличии навыков/желания обучаться) — лапароскопия, торакоскопия.
- Предоперационный осмотр, оценка анестезиологических рисков совместно с врачом-анестезиологом и послеоперационное ведение пациентов на базе нашего стационара.
- Ведение медицинской документации в электронной системе клиники.
Требования к кандидату:
- Высшее ветеринарное образование.
- Опыт работы ветеринарным хирургом от 3 лет.
- Уверенное владение техниками мягких тканей; навыки в ортопедии или эндоскопии будут вашим серьезным преимуществом.
- Знание протоколов пред- и послеоперационного ведения, фармакологии и инфузионной терапии.
- Навыки ультразвуковой диагностики (скрининг брюшной полости) приветствуются.
- Высокую заработную плату: Верхняя граница дохода зависит только от вашей загрузки и мастерства.
- График: обсуждается индивидуально (5/2 с плавающими выходными, график сутки/двое или сугубо дневные смены без ночных дежурств). Возможность совмещать приемы и операции.
- Техническую базу: эндоскопическое оборудование, цифровой рентген высокого разрешения, аппарат УЗИ экспертного класса, собственная экспресс-лаборатория, современные наркозно-дыхательные аппараты и мониторы пациента и т.д.
- Командную поддержку: сильные профильные специалисты во всех смежных областях.
- Профессиональный рост: регулярное внутреннее обучение, разбор клинических случаев, полная или частичная оплата внешних курсов повышения квалификации, семинаров и конференций (включая поездки в другие регионы).
- Приём мелких домашних животных, проведение диагностических, лечебных и хирургических манипуляций.
- Заполнение всей необходимой документации, ведение карты пациента в электронном виде