Кондитер-заготовщик в кондитерскую ПÁСТРИ ХИСТОРИ

Дата размещения вакансии: 25.08.2026
Работодатель: Волох Илья Евгеньевич
Новосибирск
улица Урицкого 13

Мы не просто печём десерты - мы создаём кондитерскую, о которой начинают говорить.

Pastry History - одна из самых заметных кондитерских Новосибирска. В 2026 году мы вошли в ТОП-10 кондитерских города по версии НГС.

И для нас это только начало.

Мы стремительно развиваемся: создаём новые продукты, открываем новые направления, работаем с крупными заказами, участвуем в коллаборациях и каждый день становимся сильнее. Нас замечают, нас рекомендуют - и мы хотим расти ещё быстрее.

Сейчас мы собираем команду людей, которым важно не просто «ходить на работу», а быть частью истории бренда, который находится на этапе большого роста.

У нас можно влиять на результат, предлагать свои идеи, развиваться профессионально и видеть, как твоя работа становится частью проекта, которым хочется гордиться.

Если тебе близки вкус, эстетика, амбиции и любовь к своему делу - возможно, нам по пути.

• Выпечка заготовок, приготовление начинок, крема и порционных десертов согласно технологическим картам
  • Подготовка десертов на витрину
  • Черновая сборка тортов
  • Соблюдение норм и правил производственной санитарии и личной гигиены
  • Поддержание порядка и чистоты рабочего пространства
  • Участие в ген уборке и инвентаризации

• Работа в графике 2/2,3/3 по 12 часов (8-20:00), либо 2/2,3/3 по 6-8 часов (18-00/02:00)
  • Оплата от 3600 руб/смена 12 часов, выплаты 2 раза в месяц, 1 и 15 числа
  • Оплачиваемая стажировка 1800 руб/смена 12 часов (длительность зависит от вашего опыта, при наличии опыта как правило 6-8 смен, без опыта 10-12 смен)
  • Карьерный рост при наличии вашего желания
  • Кофе, чай, печенюшки и перекусы за счет компании
  • Скидка на десерты и напитки для сотрудников -20%
  • Работа в молодом коллективе в просторном светлом цехе в 6 минутах пешком от метро пл. Ленина
  • Работа с качественным классным продуктом

Мы ищем ответственных и заинтересованных в своём деле людей, которые хотят расти и развиваться вместе с нами!

Для нас важно:

• Опыт работы кондитером от 1–2 лет
  • Чистоплотность, многозадачность, умение работать в команде
  • Аккуратность, внимательность, высокий уровень ответственности
  • Открытость и позитивный настрой

Плюшки:

• Скидка 20% на всю продукцию Pastry History и цветы от партнеров ВАСАДУ
  • Творческая и тёплая команда
  • Современное оборудование и понятные процессы
  • Корпоративная культура, проводим классные корпоративы и поздравления сотрудникам
  • Возможность профессионального роста

Почему с нами приятно: В Pastry History уважают труд и поддерживают желание развиватьсяКаждый день — возможность создать что-то красивое и вкусное.Мы вдохновляемся миром, трендами и вкусом, но остаёмся верны себе.